kinomotosakura 发表于 2023-7-5 13:48:11

求忍者神龟1987版粤语版,2003版,2012版。

忍者神龟
1987版粤语版,
2003版,
2012版,

金木 发表于 2023-7-6 08:32:39

87版最难稳,哈哈

kinomotosakura 发表于 2023-7-6 10:18:14

金木 发表于 2023-7-6 08:32
87版最难稳,哈哈

最开始记忆中的就是这版本吧,黑白电视看的,挺怀念这版的,可以说是接触动画的始祖,很多世界观价值观什么的都是看这个影响的,而且里面的科技剧情什么真的很超前,以至于看之后的动画也不会有太大的落差感。依稀记得,拉斐耳,屎莱德,朗格(还是克朗?),牛头马面(猪面?),神龟飞艇,每次要打输的时候,喊个口号(什么来的?)就会反败为胜。

kinomotosakura 发表于 2023-8-31 08:58:15

看来都没资源啊

pichoir 发表于 2023-8-31 10:25:57

kinomotosakura 发表于 2023-7-6 10:18
最开始记忆中的就是这版本吧,黑白电视看的,挺怀念这版的,可以说是接触动画的始祖,很多世界观价值观什 ...
87版我見到有頭5集英文版嘅你有無興趣?片頭歌我都幾鐘意聽{:9001:}

pichoir 发表于 2023-8-31 11:06:57

kinomotosakura 发表于 2023-8-31 08:58
看来都没资源啊

如果想要頭5集英文版可以PM我,一條片共5集400MB左右, FOC

kinomotosakura 发表于 2023-9-1 09:09:26

pichoir 发表于 2023-8-31 11:06
如果想要頭5集英文版可以PM我,一條片共5集400MB左右, FOC

谢谢{:9028:},暂时不用英文版。87版,127集国语版,我看了,就想看看粤语版回味下。

pichoir 发表于 2023-9-1 23:11:21

kinomotosakura 发表于 2023-9-1 09:09
谢谢,暂时不用英文版。87版,127集国语版,我看了,就想看看粤语版回味下。 ...

係囉,明明百九集變到百二集都真係刪咗唔少內容, 搵到再話你知{:9027:}

kinomotosakura 发表于 2023-9-4 09:16:09

pichoir 发表于 2023-9-1 23:11
係囉,明明百九集變到百二集都真係刪咗唔少內容, 搵到再話你知

是啊,都没看到结局。不过看到那个新旧版联动的平行世界,那个也挺好看。
页: [1]
查看完整版本: 求忍者神龟1987版粤语版,2003版,2012版。