silverknight 发表于 2023-7-8 11:58:47

(百度,)SD Gundam - GCentury (Japan)

分享玩了很久的遊戲給大家,希望喜歡

.链接: https://pan.baidu.com/s/1-OvSTlHml0y-iL4liq12zw?pwd=xy2y
提取码: xy2y

純分享,不設收費了,模 拟 器就自己上網找,不提供給大家了.

977902946 发表于 2023-7-8 13:13:53

ps1太久远的游戏。

977902946 发表于 2023-7-8 13:18:44

下一个爱唔游戏宝盒,ps1 ps2 psp wⅡ Dc 士星的游戏都能玩

silverknight 发表于 2023-7-8 13:22:36

977902946 发表于 2023-7-8 13:18
下一个爱唔游戏宝盒,ps1 ps2 psp wⅡ Dc 士星的游戏都能玩

不要賣廣告

silverknight 发表于 2023-7-8 13:26:53

silverknight 发表于 2023-7-8 13:22
不要賣廣告

不要賣廣告啦{:9001:}{:9001:},我知道遊戲很老了{:9001:}{:9001:},但好過而家用了幾百元買隻game,玩落先知廢不如玩番舊

game好過,

977902946 发表于 2023-7-8 13:34:00

silverknight 发表于 2023-7-8 13:26
不要賣廣告啦,我知道遊戲很老了,但好過而家用了幾百元買隻game,玩落 ...

哩不算买广告了,我之前都系在哩个网度睇到别人介绍先下哩个app,方便下的同样喜欢玩游戏的人。我都系见你都没设收费先敢发了。{:9001:}{:9001:}

silverknight 发表于 2023-7-8 14:13:23

977902946 发表于 2023-7-8 13:34
哩不算买广告了,我之前都系在哩个网度睇到别人介绍先下哩个app,方便下的同样喜欢玩游戏的人。我都系见 ...

費事收費啦{:9001:}{:9001:},資源係免費的,都不好意思收費{:9001:}{:9001:},總之放出來讓大家也可以開心的,收不收費又有冇所謂{:9001:}{:9001:}

黑化成暗 发表于 2023-7-8 15:10:02

SD高达系列游戏啵,觉得玩法同机战差唔多

kjtifl 发表于 2023-7-8 18:32:09

sd高達好鍾意。。。

silverknight 发表于 2023-7-8 18:47:32

kjtifl 发表于 2023-7-8 18:32
sd高達好鍾意。。。

我仲有幾隻遲D上埋呢個壇度
页: [1] 2
查看完整版本: (百度,)SD Gundam - GCentury (Japan)