okwua10 发表于 2023-9-14 15:34:36

noonehas 发表于 2023-9-14 02:00
已經有好多年,冇聽廣東歌啦!

我都好多年无听,因为宜家的作品不及以前

suweijian 发表于 2023-9-14 16:48:58

个歌名甘过瘾既?

markball 发表于 2023-9-14 18:50:24

Lady猫屎 发表于 2023-9-14 10:31
以前J2无间音乐,星期一到五都有,宜家改版MUSIC BREAK得半个钟,前15分钟新,后15分钟旧,都有收获,唔知V ...

其實音樂節目,我覺得現在viu TV 比 TVB 做得更好。Viu TV 的<chill club>每星期一集一小時(減去廣告時間,實為45分鐘左右)。每集都會邀請近期有近況的香港歌手,甚至會請日本、台灣歌手上來jam 歌。歌曲有新有舊,而音樂方面是由Joey Tang, KB 等的chill club 大樂隊即場伴奏的。

markball 发表于 2023-9-14 19:16:59

okwua10 发表于 2023-9-14 15:34
我都好多年无听,因为宜家的作品不及以前

我自己覺得就不會有什麼新歌不如舊的。能否接受新歌是自己接不接受潮流改變。
現在的歌曲不會是以前的曲風單調,歌詞很易上口的K歌。例如現在比以前多歌曲會加入Rap 的。
當然,我不反對別人喜歡舊歌。
但新歌不及以前我也不同意,因為現在不會有人出像以前的舊歌,所以很難比較。新歌手如果以以前唱法唱歌也被別人笑唱法老土。

roraroland 发表于 2023-9-14 22:25:58

得一只无意间听过{:9001:}

绿野仙踪 发表于 2023-9-14 23:14:54

宜家都某点听歌了

小白菜粉 发表于 2023-9-14 23:56:36

无一听过………√

mcpaco 发表于 2023-9-15 11:36:12

唔知系咩格式呢

小小小明 发表于 2023-9-15 14:58:27

个女咁熟口面嘅?张继聪老婆?

okwua10 发表于 2023-9-15 15:42:59

markball 发表于 2023-9-14 19:16
我自己覺得就不會有什麼新歌不如舊的。能否接受新歌是自己接不接受潮流改變。
現在的歌曲不會是以前的曲 ...

睇了甘多回复,你系最清晰最客观最有理的一个,听你甘讲我接受了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我見版中粵語歌好像都挺舊