ciaxinyan2 发表于 2023-10-22 07:52:57

【X - MAN/X - 战警】ATV粤语无字全集

影片名字:X - MAN/X - 战警
影片集數:76
影片格式:rmvb(480P)
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:魔女歌莉
影片內容 :《X战警》(X-Men)是由美国漫威(Marvel)出品,讲述了这个世界上人类中的一小部分存在基因变异,这部分变种人拥有各种各样的超能力。而世界对于这样一群异类产生了恐惧。
万磁王为了争取更多变种人的权利,他聚集了一批部下不断针对人类进行破坏。而X教授致力于人类与变种人之间和谐生存,他创办了X学院,收取变种人学生,教导他们知识,让他们能合理运用自己的能力。培养他们成为X战警,保卫人类与变种人。此为X战警1992年的动画。
**** Hidden Message *****

ciaxinyan2 发表于 2023-10-22 07:55:34

另外提醒一下各位喜欢心灵判官嘅各位漫友,今日会更新17-18集,正龟速下载进19-22集,感兴趣嘅漫友可以留意更新,多谢支持!

suweijian 发表于 2023-10-22 09:00:13

以前好钟意睇,大个左就五钟意啦

cowcow123 发表于 2023-10-22 11:06:02

细个果阵好似睇过

梁汉汶 发表于 2023-10-22 11:08:50

细个果阵好睇过下~{:9021:}

Tanchong 发表于 2023-10-22 11:21:43

经典之作show。 谢谢

Josewong 发表于 2023-10-22 12:27:08

正 我以前下载过几集 现在终于见返呢部 {:9022:}

Kartel 发表于 2023-10-22 13:15:26

A站上见过国语版的片头。这是最接近国语的版本了,谢谢

aaaahk5 发表于 2023-10-22 15:05:19

利害, ATV年代都有
謝謝

黑化成暗 发表于 2023-10-22 15:07:37

亚视系有播过呢个X MAN动画,电视睇过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【X - MAN/X - 战警】ATV粤语无字全集