小星星 发表于 2024-2-27 00:56:55

3月1号起,阿里云盘多种功能被限制!

垃圾阿里云盘,当初为了不限速下载的旗号才开始使用,现在不充会员购买空间,爆盘了就多种功能被限制,强制用户去消费?无法分享还用阿里云盘有什么用?如果说良心好用的话,还是百度网盘好,你们认为呢?

黑化成暗 发表于 2024-2-27 02:29:16

仲话咩永不限速,一早就开始限拉

noonehas 发表于 2024-2-27 05:04:21

強迫你俾錢成為尊貴客戶。

2247466764 发表于 2024-2-27 07:36:26

不一样的,开始的时候为了吸引用户,都会给一定的优惠,等用户量上来了之后,肯定都得想办法收费变现,毕竟本身就是为了赚钱,而且他运营服务器也要成本的

青蒸豆腐 发表于 2024-2-27 08:06:39

只是说容量超限的吧?我记得有D免费的容量是有时效性的。

southybcl 发表于 2024-2-27 08:12:18

我觉得夸克好,88VIP就可以会员了,6t空间慢慢装。。百度云以前买过会员,又贵又慢

supercheat 发表于 2024-2-27 08:16:26

当时不是一堆吹他有多好吗?

Hao246 发表于 2024-2-27 08:17:17

我一直都用开百度网盘,阿里云唔好用。

skh1954 发表于 2024-2-27 08:26:02

southybcl 发表于 2024-2-27 08:12
我觉得夸克好,88VIP就可以会员了,6t空间慢慢装。。百度云以前买过会员,又贵又慢 ...
别赞太早。当初阿里也不一样。低价叫你入局。这种小众网盘能不能最终活下来都是个问题

ouyangjie19 发表于 2024-2-27 08:38:15

没事,看在资源份上,该冲的还是冲,等不需要,就不冲了(或没有我想要的)。百度云,如果没有那么多举报犯,可能跟繁荣(可惜举报把很多资源分享都没了,同样的资源阿里在分享,而百度的因为举报就没了)。主要是种子链接没以前好使,死种太多,不确定性太多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 3月1号起,阿里云盘多种功能被限制!