月野兔 发表于 2024-3-15 19:18:56

龍珠Z 4K畫質!

今天在小紅書看到有個樓主修復了4k畫質的龍珠Z,畫質真的很不錯!

Kochun 发表于 2024-3-15 22:07:43

沒錯, 我亦試用 AI 軟體升頻, 真是清晰很多, 不過轉檔過程時間真的太長
24分鐘左右, 我試轉了一集, 由 960x720 AI 升為 1920x1440, 未到4k
都要兩個半小時左右一集, 我已經是 i9 13900k + RTX 4080
和轉前只有 250MB 左右, 轉出來變了 1.7G, 如果轉為4k, 相信一集要 2G 以上

未轉前

轉後

轉出來如果 4k, 真的很大提升, 不過時間太久, 一集要轉 3 個幾鐘, 291集, 不知轉到何年何日
同埋 size 太大, 放棄了, 希望有高手放出高清4k就好了

noonehas 发表于 2024-3-16 04:15:04

4K畫質,值得珍藏。

黑化成暗 发表于 2024-3-16 09:32:47

真系清咗好多

仔仔火上跳 发表于 2024-3-16 10:24:50

4K画质是真的狠

幪面骑士 发表于 2024-3-16 11:42:27

美版蓝光1080P的已经很清晰了.不排除以后会出4K,不过多半都是老美先出,毕竟日本那边连BD都还没出

cowcow123 发表于 2024-3-16 11:52:27

童年回忆啊,大师一路走好{:9004:}

月野兔 发表于 2024-3-16 11:53:40

Kochun 发表于 2024-3-15 22:07
沒錯, 我亦試用 AI 軟體升頻, 真是清晰很多, 不過轉檔過程時間真的太長
24分鐘左右, 我試轉了一集, 由 960x ...

291集,1集三个小时,显卡cpu烧了你都还没修复出全集,起码需要时间大半年,哈哈

pkfly 发表于 2024-3-16 12:32:38

我可以大胆要求有人加入粤语声轨 吗?

Manug3364 发表于 2024-3-16 13:18:36

太好了, 先支持先看一下, 覺得不錯的, 很感謝樓主的無私分享, 所以才留言來多謝你的發帖, 無言地感激, 希望這個網站越做越好, 我亦佷期待有很多獨家和原創的影片, 我定必多多每日來這個網, 去留言和支持的, 謝謝大家!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龍珠Z 4K畫質!