乆乄弐柒 发表于 2021-9-11 12:53:26

[HBO]【變形金剛5/变形金刚5】粵語繁字 720P

影片名字:變形金剛:終極戰士(港)/變形金剛5:最終騎士(台)
影片集數:1
影片格式:avi
影片存放:度盤
影片語言:粵語 繁體硬字
影片內容 :

人類和變形金剛開戰,柯柏文卻消失無蹤。拯救人類未來的關鍵埋藏在遠古的秘密中,那亦是變形金剛隱藏在地球的歷史。如今肩負拯救地球重任的人,是一個全新的組合,包括:伊奇德(麥克華堡 飾)、大黃蜂、英國爵士(安東尼鶴堅斯 飾)和牛津教授(羅娜赫杜克 飾)。 每個人的生命中,總有鼓起勇氣求變的時刻。被獵殺者將會成為英雄,英雄卻反變成惡魔。兩個星球激戰,只有一個可繼續生存。不是他們死,就是地球亡!
链接: https://pan.baidu.com/s/1NP2Ml4Q0eyszopnX7eJQWw **** Hidden Message *****

mnbv55 发表于 2021-9-11 14:29:47

谢谢分享

金木 发表于 2021-9-11 14:41:54

多谢你嘅分享

roraroland 发表于 2021-9-11 17:50:17

多谢楼主分享变5

Sikfaa 发表于 2021-9-12 13:34:27

四我都未睇,據講四原版就自帶粵語對白,所以冇粵語版,搵唔到粵語版就一直冇睇

乜水兔 发表于 2021-9-13 00:09:05

萬分感謝分享

斋烧鹅 发表于 2021-9-14 15:58:43

经典,支持粤语

专呃女吓条 发表于 2021-9-17 10:14:05

多谢分享變形金剛5

roraroland 发表于 2021-9-20 20:19:35

Sikfaa 发表于 2021-9-12 13:34
四我都未睇,據講四原版就自帶粵語對白,所以冇粵語版,搵唔到粵語版就一直冇睇 ...

4时间上唔好彩接,撞啱明珠开始唔配,后面嘅又好彩有其他配左
不过明珠宜家配翻4了{:9005:}

kiss520bee 发表于 2021-9-22 05:25:57

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [HBO]【變形金剛5/变形金刚5】粵語繁字 720P