Josewong 发表于 2022-6-9 21:48:12

死神來了5 英語原聲

影片名字:死神5來了 Final Destination 5 2011
影片集數:3 parts
影片格式:ts
影片存放:度盤
影片語言:英語 雙字
影片製作:網上轉載
影片內容 :我去哥頓配音館check過, 呢套明珠台是沒配音的。唔知hbo那邊有冇

東尼·陶德這次再度回到系列中擔任驗屍官。
這次劇情時間設定於首集之前,但仍然採取獨立故事的線路。
本次開場預知災難為「懸索橋斷裂意外」,所圍繞的主題是「一命換一命」。電影拍攝工作位於溫哥華,開場災難背景大橋為溫哥華著名獅門大橋。電影上映後獲讚,多數稱讚其逼真特效以及絕妙死亡場景,被稱為「史上最佳3D恐怖電影」,最後獲得1.57億美元的票房成績,作為系列排名第二

預示紙業(Presage Paper)白領山姆·勞頓陪同十幾名公司同事前去參加為期兩天的野外培訓,搭乘巴士行車走上北灣大橋時,山姆突然在「幻象」中預知到這座維護中的橋會因為施工加上強風導致坍塌,造成他在內的所有同事均難逃劫數,唯獨他的女友茉莉·哈伯僥倖逃生。
返回現實後的山姆發現周圍細節與預知中的完全相同後,驚慌之下帶着茉莉下車遠離大橋,而他的幾名同事隨即跟着下車;

**** Hidden Message *****

Bonald 发表于 2022-6-9 22:57:08

last有埋粵語就好...可惜

kjtifl 发表于 2022-6-9 23:35:55

非常经典,虽然唔多适合我睇

蒂卡魯緋 发表于 2022-6-9 23:47:39

acmdra13 发表于 2022-6-10 11:12:00

可惜唔喺粵語

lwj58 发表于 2022-6-10 11:28:18

如果系粤语版就好了!

Jan0402 发表于 2022-6-10 11:55:38

可惜唔喺粵語+1

468428626 发表于 2022-6-10 12:11:51

这是经典电影了,但只看过第一部

chinchiu 发表于 2022-6-10 14:29:38

多謝分享

andrewyeung 发表于 2022-6-10 20:35:53

希望有粵語
页: [1] 2
查看完整版本: 死神來了5 英語原聲