月野兔 发表于 2022-6-11 17:22:57

【本是同根生】1-6集 粤语中字 720P

影片名字:纪录片【本是同根生】
影片集數:1-6集全
影片格式:mp4 720P
影片存放:度盘
影片語言:粤语中字
影片製作:神秘人压制
影片內容 :在探索地球上两个截然不同的地区,彼此相距甚远,为何生物多样性如此丰富;地球上有两个独特的地方,它们是大陆之间的天然桥梁。中美洲是一块连接着两大片陆地的狭长地带,这是一个自然资源极其丰富的小区域。伊比利亚半岛是欧洲生物多样性最丰富的地区,是非洲和欧洲之间的脐带。这两个地方都被定义为“生物桥”。在六集中,我们将发现他们巨大财富的关键,以及他们如此与众不同的原因。

**** Hidden Message *****

小璐璐 发表于 2022-6-11 17:39:40

大自然的世界好有趣,多谢楼主分享

geniuz 发表于 2022-6-11 18:16:54

B站見過,個人感覺一般,

月野兔 发表于 2022-6-11 18:23:05

geniuz 发表于 2022-6-11 18:16
B站見過,個人感覺一般,

好睇吗?我未睇过{:9001:}

蒂卡魯緋 发表于 2022-6-11 18:25:05

geniuz 发表于 2022-6-11 20:21:47

月野兔 发表于 2022-6-11 18:23
好睇吗?我未睇过

西班牙紀錄片,CCAV9買過,TVB又買過,上半段講美洲地理變動引起嘅生物遷移同演化,下半段就講西班牙同非洲之間嘅生物。
其實內容還可以嘅,只係10+年前嘅片,感覺有d舊,,剪接亦冇BBC咁好,表達遷移嘅動畫又有d尷尬噶~咁囉。

kjtifl 发表于 2022-6-11 20:42:53

我爸爸都好钟意睇呢类型的纪录片,我以前都完全唔睇,但几年已经慢慢开始接受小小

abandon 发表于 2022-6-11 21:15:25

动物纪录片 我收藏好多,呢个无体过体体

月野兔 发表于 2022-6-11 21:45:22

geniuz 发表于 2022-6-11 20:21
西班牙紀錄片,CCAV9買過,TVB又買過,上半段講美洲地理變動引起嘅生物遷移同演化,下半段就講西班牙同非 ...

原来喺甘,我都系中意睇恐龙同埋宇宙好D

米斯特 发表于 2022-6-11 22:09:46

睇过了,感觉6集唔够睇。
页: [1] 2
查看完整版本: 【本是同根生】1-6集 粤语中字 720P