ciaxinyan2 发表于 2022-6-21 09:08:30

【欺詐遊戲】粵語第一季+日語全集+2部日語劇場版

**** Hidden Message *****影片名字:欺詐遊戲
影片集數:13
影片格式:RMVB
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:魔女歌莉
影片內容 :女大学生神崎直(户田惠梨香饰)是个诚实善良的女大学生。一天突然收到一封奇怪的邀请涵和1亿日圆,让她参加LIAR GAME。规则大概如下:她将与另一个手持一亿日圆的人成为对手,以30天为期限,双方可以用任何办法从对方手上把钱骗来。30天后游戏举办方将来向两人各收回一亿圆,也就是说游戏最高奖金是1亿,最高罚金也是一亿。神崎直不幸被对手骗掉一亿,万般无奈只好听从警察的建议向天才诈骗师秋山深一求助,秋山是曾对一个巨型诈骗公司进行反诈骗的天才诈骗师。就这样天才欺诈师和天真的女大学生走到了一起,故事就此开始。

geniuz 发表于 2022-6-21 09:48:03

老片喇,,戶田惠梨香做傻白甜都幾好睇,

爛訓貓 发表于 2022-6-21 10:41:47

@小璐璐 有粵語版喇 ~ {:9006:}
雖然只係得第一季 , 不過都係一個好開始丫

我同 ciaxinyan2 都係朋友嚟
佢好好人㗎 {:9028:}

llyyqq123 发表于 2022-6-21 11:02:29

印象中呢部嘅主题曲係   山下只狗唱

小璐璐 发表于 2022-6-21 11:40:42

我记得第二季都有粤语配音的,多谢楼主分享

爛訓貓 发表于 2022-6-21 12:22:20

爛訓貓 发表于 2022-6-21 10:41
@小璐璐 有粵語版喇 ~
雖然只係得第一季 , 不過都係一個好開始丫

因為你發過帖 , 求資源丫嘛 {:9006:}
我都記得第二季有粵語配音
仲曾經有收藏過添
不過電腦壞左之後 , 好多資源都無哂 {:9004:}
傷心死我

lwj58 发表于 2022-6-21 13:33:01

可以重温一下了,就系中意粤语。

liu520ye 发表于 2022-6-21 14:46:54

我见到我头像我就进来了

acmdra13 发表于 2022-6-21 20:37:18

呢部好似有漫畫出 唔知有冇記錯呢

爛訓貓 发表于 2022-6-21 21:04:43

爛訓貓 发表于 2022-6-21 12:22
因為你發過帖 , 求資源丫嘛
我都記得第二季有粵語配音
仲曾經有收藏過添

講得無錯啊喵 ~
而家搵到鍾意嘅資源會即刻 backup {:9023:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【欺詐遊戲】粵語第一季+日語全集+2部日語劇場版