古手川佑子 发表于 2022-7-6 21:57:57

影片名字:神啊!请多给我一点时间
影片集數:12
影片格式:WEB-DL/1080P
影片存放:度盘
影片語言:日语
影片內容 :剧集简介
石川启吾(金城武 饰)是一位英俊潇洒、才华横溢的优秀音乐人,他的作品风靡全国,尤其受到年轻人的喜爱。然而他却因丧妻之痛将自己封闭起来,没人能走进他的内心世界。
女高中生真生是石川的万千崇拜者之一,某天她丢失了石川演唱会的门票,为了能看到偶像,真生不惜出卖肉体。这次经历改变了她的一生,她不幸感染上HIV病毒,在援助交际泛滥的高中里,真生无疑成了异类。所有的人都离她而去,在极度绝望之际,她邂逅了石川,两个失意之人的生命从此被紧紧绑在了一起……
[attach]12722[/attach][attach]12721[/attach][attach]12720[/attach][attach]12719[/attach]
网上现有的都是渣画质,高清版比较稀有,喜欢粤语的可以自己合成,不喜勿喷

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 200 星点 才能浏览 购买主题

小璐璐 发表于 2022-7-6 23:09:51

看见剧名我以为有粤语配音版,不过日语都唔错啊,多谢楼主分享

kjtifl 发表于 2022-7-6 23:25:04

小璐璐 发表于 2022-7-6 23:09
看见剧名我以为有粤语配音版,不过日语都唔错啊,多谢楼主分享

无错,系ATV播过

roraroland 发表于 2022-7-6 23:59:18

kjtifl 发表于 2022-7-6 23:25
无错,系ATV播过

原来播过嘅?

kjtifl 发表于 2022-7-7 00:04:22

roraroland 发表于 2022-7-6 23:59
原来播过嘅?

系阿,深夜仲重播过

龙啸火炮 发表于 2022-7-7 00:11:12

有线台播过…

龙啸火炮 发表于 2022-7-7 00:23:16

不过D配音好一般

noonehas 发表于 2022-7-7 02:40:59

經典日劇! 美少女深田恭子!

18565182935 发表于 2022-7-7 05:17:49

多谢分享,下载嚟睇睇先

ledongwu 发表于 2022-7-7 08:17:46

其實香港有播過
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神啊!请多给我一点时间][金城武/深田恭子]稀有高清版