月野兔 发表于 2022-8-18 14:31:06

剧情纪录片【解密大行动 】-《鬼吹灯》系列(7集全)粤...

影片名字:【解密大行动 】-《鬼吹灯》
影片集數:7集全
影片格式:mp4 720p
影片存放:阿里云盘
影片語言:粤语简体
影片製作:神秘人
影片內容 :《解密大行动》是一档解密奇闻异事、追踪悬疑事件的栏目。选题包括:奇异怪事、科考探险、历史档案、考古发掘、灵异故事、心理悬疑、医疗手术等。通过讲述一个个充满悬念离奇的故事,将未解之谜从发现、研究到破解娓娓道来,充分激起观众的好奇心和求知欲。定位:以公证的态度和科学的视角针对百姓较关心的各种事件进行揭密。自开播以来,收视不断攀升,成为公共频道的最高收视栏目之一。节目组时常收到观众的热心报料,这些“报料”让人感叹祖国大地真是高人辈出,奇人奇事“一箩箩”:看到空中奇像、见到数百螃蟹上树、奇怪的地陷等等奇闻怪事。节目组也结合广东的地域性优势,挖掘了不少广东省内的奇闻怪事,特别是结合广东省出现的一些不良饮食习惯而策划产生的“广东怪病揭秘系列”让观众耳目一新。“会跑的瘤子”“残酷一叮”等等一系列自拍节目的相继完成,受到观众广泛好评。在这里让我来给大家把广东怪病系列节目一一解密!

**** Hidden Message *****

acmdra13 发表于 2022-8-18 15:36:34

呢類型嘅節目講D嘢都唔知係真唔係

古手川佑子 发表于 2022-8-18 16:30:00

珠江台N年没看了

a057270704 发表于 2022-8-18 19:29:55

支持 顶上 赞一个 我喜欢!!!

18565182935 发表于 2022-8-18 21:15:24

个阵时喺电视睇真是吓倒

蒂卡魯緋 发表于 2022-8-18 21:34:03

小星星 发表于 2022-8-18 21:54:01

18565182935 发表于 2022-8-18 21:15
个阵时喺电视睇真是吓倒

我果阵时读小学,也被吓到过,突然好想再睇一次

kinchiu 发表于 2022-8-18 22:21:55

哇,初中看这个挺害怕但剧情又好吸引!

kjtifl 发表于 2022-8-18 23:50:08

广东卫视公共台,比较少睇呢个台,都系睇距的体育台多

飞天少年乜乜叮 发表于 2022-8-19 02:04:26

如果依家都有呢啲節目就好啦
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情纪录片【解密大行动 】-《鬼吹灯》系列(7集全)粤...