晴仔酱 发表于 2022-8-26 01:40:29

【千奇百趣玩High D2014+特工队2017】

影片名字:千奇百趣玩High D2014+特工队2017
影片集數:玩High D20集&特工队20集
影片格式:rmvb
影片存放:度盘
影片語言:粤语
影片製作:
影片內容 :     千奇百趣玩High D2014: 「千奇百趣」系列今秋強勢回歸!森美、小儀繼去年「招呼」嘉賓們「玩FREE D」,這次誓要加大馬力「玩HIGH D」!茶餐廳堪稱最具本土特色的食肆,森美、小儀今次化身夢幻式茶餐廳主理人,並禮聘多啦A夢再度「友情聲演」奇趣片段,一同炮製「笑料」,讓光臨茶餐廳的藝人朋友,盡情「吃」、「喝」、玩、樂!

千奇百趣特工队:森美、小仪一对奇趣拍档再现萤幕,今次两位化身特务首领,将台湾、香港的奇人趣事送给观众。每集艺人嘉宾伙拍主持分成两组,各自发挥想像力,一起解答三道有关爆趣片段的超级难题。他们还可以向两位美女「趣特务」朱智贤、冯盈盈要求提示,不过情报孰真孰假,可要自行判断。表现最差的嘉宾要接受首领的「再培训」,以「特工Power笠」学习非一般的易容术,一秒钟瞬间面目全非!

链接:https://pan.baidu.com/s/1xcnMS8RXSVXQh5pfHbLO6g
提取码:Mqa2

alfredwong 发表于 2022-8-26 09:00:42

下载来看看吧

杏加橙 发表于 2022-8-26 11:43:26

以前好兴睇{:9001:}

yuka8899 发表于 2022-8-26 13:59:50

好耐都沒有看森美做節目了。

acmdra13 发表于 2022-8-26 15:23:28

記得其中一個大懲罰叫千奇百趣埋你單

晴仔酱 发表于 2022-8-26 16:43:58

acmdra13 发表于 2022-8-26 15:23
記得其中一個大懲罰叫千奇百趣埋你單

对,在玩High D 里面

乜水兔 发表于 2022-8-26 17:20:54

查看查看!希望买得起!

乜水兔 发表于 2022-8-26 17:23:42

感动啊!一直搵hightD,可惜网络都无晒资源!感激不尽!如果仲有省港澳香港地嘅果几期就好啦!

applesaber 发表于 2022-8-26 18:52:57

这还没看过!

晴仔酱 发表于 2022-8-26 21:50:14

乜水兔 发表于 2022-8-26 17:23
感动啊!一直搵hightD,可惜网络都无晒资源!感激不尽!如果仲有省港澳香港地嘅果几期就好啦! ...

都有的,你搜索看看就找到了
页: [1] 2
查看完整版本: 【千奇百趣玩High D2014+特工队2017】