月野兔 发表于 2022-8-29 20:55:42

由于C9楼主突然的离开,我们会尽快把他所有的主题全部清理

最近接收到好多社友反馈的问题,关于C9楼主突然离开,社区大量主题已经全部失效,一时无法填补,客服那边每天频繁去退回星点给社友,我们决定将C9 全部主题清理或者全部移动到回收站,为了避免失效的主题发生和社友的下载问题,在这里非常抱歉,很感谢C9,这一年来的付出,和无私的分享,粤知缘动漫社衷心感谢!

roraroland 发表于 2022-8-29 21:22:30

好的,收到了{:9001:}

acmdra13 发表于 2022-8-29 21:27:38

佢上傳嘅資源好多 感謝C9樓主

龙啸火炮 发表于 2022-8-29 21:29:51

我都down过一部分,有D片网上好难揾,清理完后可以补下档

蓝色00 发表于 2022-8-29 22:10:43

这位大佬的电影,我一部都没有下载到,非常可惜,我也很难过,感觉自己错过了整个世界

月野兔 发表于 2022-8-29 23:26:23

蓝色00 发表于 2022-8-29 22:10
这位大佬的电影,我一部都没有下载到,非常可惜,我也很难过,感觉自己错过了整个世界 ...

有冇咁夸张啊{:9005:}

mw127 发表于 2022-8-29 23:42:02

我早兩日才付了星點到 C9的【機動戰士高達 THE ORIGIN】第01-06集 粵語/日語/英語,但相關百度雲已失較,提也沒有反應,原來已離開。。。。。{:9004:}{:9004:}

爛訓貓 发表于 2022-8-30 01:16:24

C9 的確為大家付出左好多 , 希望佢一切安好 .....

管理團隊都唔好俾咁大壓力自己 , 可以慢慢處理啲公務
相信大家都會諒解

tom4765 发表于 2022-8-30 01:23:04

感謝C9樓主,wish you good luck{:9006:}

tom4765 发表于 2022-8-30 01:25:22

c9發佈超過六百部電影,我都唔知可唔可以有佢咁多資源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 由于C9楼主突然的离开,我们会尽快把他所有的主题全部清理