乜水兔 发表于 2022-11-24 11:36:49

【紀錄片】【BBC】【恐龍星球 】3集全 粵語

影片名字:恐龍星球
影片集數:3
影片存放:阿里雲盤
影片語言:國粵英
影片製作:BBC紀錄片
影片內容 :
本片与观众周游全球各地、让观众回到几亿年前的史前世界。《星球恐龙》利用独特的高科技图像技术,栩栩如生地展示了地球上曾经存在过的最可怕、最神奇的动物。这些都是最近10 年的发现,彻底改写了史前教科书。古生物学家现在已经知道:恐龙分布于全球各地,而且以一种荒诞、恐怖和怪异的方式进化着,以至于霸王龙与它们相比都显得非常温顺。不同于你以前参观过的任何一次恐龙展览,本节目完全是一次迷人的视觉体验,充满了奇怪的事实、惊人的动作演示和神奇的怪兽。在全球范围内,本系列节目对史前时期的恐龙进行了全新审视,通过分析恐龙的骨骼可以看到它们战斗至死的经过,进而重现了恐龙的栖息之地和生存方式。

資源鏈接:
恐龙星球(国粤英)全3集 @https://www.aliyundrive.com/s/pB1BqXCR2Sk

**** Hidden Message *****

=============================================

abandon 发表于 2022-11-24 13:18:45

如果你都中意我分享D俾你,不过都系动物纪录片

乜水兔 发表于 2022-11-24 13:44:24

abandon 发表于 2022-11-24 13:18

好啊!真要多謝先啦!我係几鐘意睇紀錄片架,動物科學人文地理都包攬,有埋粵語配音嘅話就更好,可以畀哋細路一起睇~

蒸发密令 发表于 2022-11-24 14:59:32

唔知粤语配,系边个配大卫爱登堡爵士的声叻

abandon 发表于 2022-11-25 13:03:54

乜水兔 发表于 2022-11-24 13:44
好啊!真要多謝先啦!我係几鐘意睇紀錄片架,動物科學人文地理都包攬,有埋粵語配音嘅話就更好,可以畀哋 ...

嗯,我只收藏粤配的{:9027:}

乜水兔 发表于 2022-11-25 15:28:06

abandon 发表于 2022-11-25 13:03
嗯,我只收藏粤配的

咁就加個好友先,期待更多分享!{:9006:}

roraroland 发表于 2022-12-2 18:23:22

好似几逼真下{:9001:}

kakasilm 发表于 2022-12-21 09:46:15

我都想睇啊(其实我是想俾小朋友睇),可以的话请分享,谢谢啊:)

xwxxwx 发表于 2023-3-29 00:04:35

你好,有粤配得动物纪录片? 可以分享下我么

lyjzcm12345 发表于 2023-6-6 21:16:52

恐龙我喜欢,多谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【紀錄片】【BBC】【恐龍星球 】3集全 粵語