月野兔 发表于 2023-1-9 13:17:14

关于灌水回复问题!

最近发现又有好多人出现恶意灌水评论,不管是老手还是新手,甚至回复评发纯表情或者符号,(完全和主题不相关的内容),关于恶意灌水刷屏回复,希望大家以后不要再出现“谢谢分享哆啦A梦”,下一个主题又出现相同的“谢谢分享数码暴龙”这样就是属于恶意灌水刷屏回复并获得积分,完全没有意义的回复,即日起严禁不要再出现这种方式刷屏,否则扣除300星点!
最后一次提醒

sadworld 发表于 2023-1-9 14:06:32

因为星点需求太高,哈哈哈哈哈哈。

小星星 发表于 2023-1-9 14:16:28

支持,我发的主题基本上都是这样,更离谱就是纯符号,纯数字,比如111111

小星星 发表于 2023-1-9 14:19:36

小星星 发表于 2023-1-9 14:16
支持,我发的主题基本上都是这样,更离谱就是纯符号,纯数字,比如111111

看这些回复,换着是你,你的内心怎么想

小星星 发表于 2023-1-9 14:22:07

这里是中国,就要用中文,用什么英文,怕别人看不懂?还是显得你受过高等教育?真喺谂唔明D人喺点样噶

月野兔 发表于 2023-1-9 14:26:28

sadworld 发表于 2023-1-9 14:06
因为星点需求太高,哈哈哈哈哈哈。

其实用心去做任务的话,一天下来最高都可以获得80星点左右的,最怕那些人什么都不想做,就想着白嫖,不劳而获的,拿走资源了也不会说声“谢谢”,看到这种人不知道心情如何表达

月野兔 发表于 2023-1-9 14:32:30

小星星 发表于 2023-1-9 14:19
看这些回复,换着是你,你的内心怎么想

确实喺好过分,看到这样的情况第一时间点击举报哈

Single 发表于 2023-1-9 15:21:43

坛主其实有没有打算开设水楼,供大家吹水赚星点呢?

snzt 发表于 2023-1-9 18:23:43

roraroland 发表于 2023-1-9 18:43:13

甘系过分左DD咯{:9005:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于灌水回复问题!