Annasunny 发表于 2023-4-28 19:39:35

大家相信 相由心生?

其实我很相信这个。
我相信一个人的内心想法长期以来会反映在他们的面部表情,特别是眼神。
我也观察过其他人,发现脾气不好的人通常面相严肃和凶狠,而忌妒心强、喜欢挑拨离间的人眼神看起来很狡诈。
此外,我也能够辨认出所谓的“绿茶婊”{:9005:}

小白菜粉 发表于 2023-4-28 23:28:00

可以请教下麦玲玲

李夢月 发表于 2023-4-29 00:19:02

信信地咁垃圾

孤寒_深秋 发表于 2023-4-29 12:08:24

“以貌取人”不再是贬义,而是一种对“软实力”的认可。对别人展现自己干净、优雅、精致的妆容是一种礼貌。如果一个人(无论男女)连自己的样貌都放弃(并不是说素颜,素颜也可以很美,指的是邋里邋遢还一副自认命是本性的屌丝相),还需要别人对他/她其他方面作何感想呢。

小小小明 发表于 2023-4-30 16:17:42

不一定啊你遮系话丑的人个个都唔好遮?我反而觉得啲靓女脾气都好差

Annasunny 发表于 2023-5-1 10:39:23

小小小明 发表于 2023-4-30 16:17
不一定啊你遮系话丑的人个个都唔好遮?我反而觉得啲靓女脾气都好差

完全无呢个意思啰好唔好。
其实意思主要系一个人嘅神态唔多唔少都会反映出性格,与美丑无关

Annasunny 发表于 2023-5-1 10:42:00

孤寒_深秋 发表于 2023-4-29 12:08
“以貌取人”不再是贬义,而是一种对“软实力”的认可。对别人展现自己干净、优雅、精致的妆容是一种礼貌。 ...

其实就是指神态。
与打不打扮和美不美并没有关系

小小小明 发表于 2023-5-1 19:52:11

Annasunny 发表于 2023-5-1 10:39
完全无呢个意思啰好唔好。
其实意思主要系一个人嘅神态唔多唔少都会反映出性格,与美丑无关 ...

咁样讲我都认同~   但系好多时因为生活,个个都要带住假面具,人前人后一个样的,好难睇得晒全部

Annasunny 发表于 2023-5-1 22:15:09

小小小明 发表于 2023-5-1 19:52
咁样讲我都认同~   但系好多时因为生活,个个都要带住假面具,人前人后一个样的,好难睇得晒全部 ...

你都有道理,所以會成日提醒自己唔好先入为主

468428626 发表于 2023-5-6 21:06:44

呢个要睇睇具体情况,也唔一定既
页: [1] 2
查看完整版本: 大家相信 相由心生?