开启左侧

哆啦A夢劇場版系列【大雄和龍騎士 (1987)】国粤日3音轨

1216 9

影片名字:大雄和龍騎士 (1987)
影片集數:1
影片格式:1280x736.mp4
影片存放:百度网盘
影片語言:国語/粵語/日语
檔案大小:2.75GB
影片內容 :
导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-03-14(日本)
片长: 89分钟
又名: Doraemon: Nobita to Ryû no kishi
哆啦A:大雄和龍騎士的剧情简介 · · · · · ·
  平凡的一天,大雄却感到无比心烦。先是与小夫争论恐龙还存在与否时落败,接着零分试卷又面临妈妈的搜查。为了藏匿积攒下来的试卷,大雄和哆啦A梦利用道具在后山挖了一个巨大的洞。大雄欣喜过望,于是和小伙伴们建立起一个地下理想王国。与此同时,小夫的心情则无比烦闷,他无数次看见恐龙,甚至在地洞里看过奔跑的恐龙群。不久,小夫神秘失踪。得知他可能困在地下,大雄、哆啦A梦、胖虎、静香他们决定前去营救好友。令小伙伴们意外的是,地洞竟然连接着一个奇异的世界,这里不仅有各种各样的恐龙,还有一个神秘的王国。
  小伙伴们受到地下王国的热情接待,并最终找到小夫。但偶然的机缘,他们得知地下王国正在进行一项神秘的计划……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(重要提示:近日發現百度網盤間唔中自動刪除檔案若有朋友發現下載時出現這些問題,請盡快通知本人及早更新,以便各位可以欣賞心愛的影片!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

VALTZ  黄金LV.1  发表于 2021-8-27 14:22:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-8-27 22:54:25 | 显示全部楼层
过几年,唔知会唔会到宜部炒冷饭

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-8-28 11:48:45 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-8-27 22:54
过几年,唔知会唔会到宜部炒冷饭

点解会炒冷饭
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-8-28 19:13:51 | 显示全部楼层

水田版会原创同炒冷饭隔住出,原创已经连续好几年,是时候开始炒冷饭
大山版剧场版最早80年代嘅,已经过半数改成水田版
之前预告下一部,会改85年嘅剧场版

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-8-31 10:40:56 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-8-28 19:13
水田版会原创同炒冷饭隔住出,原创已经连续好几年,是时候开始炒冷饭
大山版剧场版最早80年代嘅,已经过 ...

原来我前几年睇嘅係原创,我就话唔似係炒冷饭
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-8-31 17:00:45 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-8-31 10:40
原来我前几年睇嘅係原创,我就话唔似係炒冷饭

佢维持左几年原创,其实都算甘啦,虽然有D原创就麻麻地

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-9-1 09:07:18 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-8-31 17:00
佢维持左几年原创,其实都算甘啦,虽然有D原创就麻麻地

原创感觉好一般
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-9-1 17:09:36 | 显示全部楼层

间中都有D可以

举报 使用道具

020ABC  铂金LV.1  发表于 2023-12-15 16:27:41 | 显示全部楼层
看看还在不在

举报 使用道具