开启左侧

关于在评论评论失效连接和作者不补回主题的的连接

475 13
问题一:今日发现大量新人注册账号后不仔细阅读公告规则,下载部分主题发现失效,直接跑去评论区评论失效要求去处理,两年前就已经发布过规则,但是关于追梦人的主题都不要再下载,已经全部失效 并已经强调了很多次,如果发现有失效的连接第一时间“私聊”管理员或者加客服QQ处理,而并不是跑去评论区评论失效要求退星点……以后请你们这些新人注册后仔细阅读一下规则,如果再发现跑去评论评论失效的,要求处理问题的,统一不会受理!

问题二:这段时间发现好多楼主发布了主题,之后賺取了星点,后期主题失效了也不会去补,经过我们工作组商量,以后发布过主题賺取星点的作者楼主,故意不补回失效的主题,所賺取的星点将会扣除百分四十和星望百分40(比如设置100星点,有十个人下载,就是1000星点,除去系统扣除的,失效不补额外扣除400星点)3-7天期限处理。

问题三:由于收到大量私信,追梦人所有的主题全部失效一直未被处理,从今天起追梦人所有的主题将会全部删除,之后我们或者其他楼主会定期补上!

如有什么问题或者意见的,请从下面评论反馈,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 13

roraroland  钻石LV.3  发表于 2024-6-7 01:47:13 | 显示全部楼层
失效清左都好啦,好过误导人买

举报 使用道具

snakepr88  黄金LV.2  发表于 2024-6-7 02:20:21 | 显示全部楼层
原来               

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-6-7 07:29:46 | 显示全部楼层
都系清咗好,我都买过失效

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2024-6-7 08:15:55 | 显示全部楼层
追梦人嘅帖我自己都撞过几次板,辛苦嗮兔兔
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2024-6-7 09:32:44 | 显示全部楼层
追梦人之前都真係有好多珍藏...

举报 使用道具

系甘先  黄金LV.2  发表于 2024-6-7 10:37:51 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2024-6-7 01:47
失效清左都好啦,好过误导人买

我就是那条被误导的水鱼

举报 使用道具

ynwaboC  铂金LV.1  发表于 2024-6-7 11:59:55 来自手机  | 显示全部楼层
有失效帖无法补档的可以直接删除原贴了。

举报 使用道具

Jan0402  铂金LV.2  发表于 2024-6-7 12:16:52 来自手机  | 显示全部楼层
还有那个“专呃女吓条”,也是失效链接,给留言不回复的,也不补的,也一齐处理吧

举报 使用道具

Jan0402  铂金LV.2  发表于 2024-6-7 12:18:56 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具