开启左侧

[原創合成] [律政狂人不败回归 /胜者即是正义SP/Legal High SP]

310 9

【影片原名】リーガルハイSP
【影片别名】律政狂人 - 不败回归 / 胜者即是正义SP / 法律至上SP / 王牌大律师SP / Legal High SP / 李狗嗨SP
【类型】剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
【影片集數】1
【影片格式和分辨率】MKV/1080P
【影片语言和字幕】粤日中字 简中 繁中 中日双语(对应日语原音)
【音频校对】原创(有项目文件)
【音频】(比特率512kbps)(釆样率48000 Hz)
【存放网盘】百度网盘/夸克网盘
【內容簡介】至今仍在古美门律师事务所内服役还债的黛真知子(新垣结衣 饰  詹健儿  接替何璐怡 粤配)持续在败诉的路上艰难前行,而高傲自大的古美门研介(堺雅人潘文柏 粤配 )则在海外的雪场自由玩耍,兼带调戏偶然结识的美女别府敏子(广末凉子梁少霞 粤配)。与此同时,日本兔之丘中学一名男生坠楼摔成重伤。男孩的母亲坚信儿子在校受到 了欺负,是被其他男孩推下楼的。对此家长与校方意见不一致,男孩母亲通过真知子找到了讨厌小屁孩和学校的古美门。校方迅速予以回应,登门拜访三木律师所。至今仍沉浸在对可爱小纱织深深怀念中的三木(生濑胜久朱子聪 粤配)派出旗下的新人律师,以60岁高龄一次性通过司法考试的敕使河原勋(北大路欣也谭炳文 粤配)。一个古美门绝对不可轻视的对手,加上令他心惊肉跳的新人法官,他的不败纪录能否继续……
————————————————————————————
目录
SP 修改版A
SP 修改版B
SP 未修改版
PR2024项目
修改对比(可在线观看)
试看(可在线观看)
【注意事项】
不可以在线解压
避免资源被检测和和谐
PS:我网盘嗰啲学习资料(不是黄色)全都被和谐! 嗰日我闹咗半个钟  脸都变形  我谂唔明距有咩唔和谐
疑惑解答
Q:3个版本具体区别是?

A:三个修改主要是针对57分16秒到57分23秒这一句话做了三个版本

Q:粤版删改咗几多 删改的部分是空白还是原音

A:删改咗00:14:43 删改的部分是原音

Q:为什么要分卷解压啊  

A:分卷解压的目的是为了防止你下载时压缩包损坏 比如网络不稳定下载 硬盘不稳定下载 还有不关软件关机
知道哪个分卷坏了(解压会说哪个坏了)可以节省时间下哪个  

Q:密码错误啊啊啊

A:复制粘贴密码

Q:有没有多的字幕啊

A:传送门 传送门

Q:我听不到声啊是不是视频有问题呀

A:检查一下是不是扬声器有问题  或者说把音量调大点
我测试过 1%听到声 10%完美

Q:解压不了怎么办

A:https://pan.baidu.com/s/1UkWVNT3f90NThP_uqSZrog?pwd=1234
如果出现问题 请由下载到出现问题当中噶细节话俾我知 出现问题肯定系当中有咩细节做错咗你唔知(知就唔会错正因为唔知边度细节会出错如果讲得出细节就证明我知道边度有问题就唔会出错)

Q:链接失效怎么办

A:请第一时间站内短消息通知我,上线后会第一时间补发!请大家多多谅解!

合成感受/有→合成过程(可在线观看)←文字我都唔知点表达
其实一般不想说合成感受 因为大多数合成没什么好说的 但这一次比整个金田一还要麻烦(金田一也就蜡人比较离谱)
27分是什么?删改这么多?粤版:黛律师粤语音频1古美门粤语音频2黛律师3古美门4黛律师5古美门6古美门和黛律师粤语音频画面7古美门8(唔知点表达)
合成之后:黛律师1(原_____音)黛律师3___黛律师5____古美门2____古美门4____古美门6____________古美门8(粤语音频7删除我做不到古美门音频和黛律师音频分离)
01:30:11为什么会有一个意义不明声音? 为什么01:21:35对准后面对不准前面 对准前面对不准后面  你多了什么呀?空气?(真系多咗个空气哦)
01:28:38访谈老师为什么还有一个废案镜头啊? 57分钟这一句话是最让我崩溃的   一开始想着要不要开个投票让大家决定  但想了一想,我尝试学习AU 别人怎么做我怎么做  不出我的所料是没有奇迹的(尝试15分钟学会AU)想着要不然做一个删减版 哇 比合成板还难做  于是我尝试让AI处理这一句话粤语音频  但奇迹的是奇迹并没有发生(修改版A)(金田一重制合成放弃)

最后我也放弃了(唔怪得冇人做呢个合成)我决定把pr项目(包括前置文件)交给更有能力的人(当然不会进行额外收费 买1送3)导入pr2024就能看到我已经处理好了音频校对 你也不需要再重新音频校对 只需要处理一下57分这一句话就行了 (你重新开帖子OK的)不会人声和背景声分离的 我也做了三个版本供你选择

影片截图(截图仅限参考不能代表影片最高画质)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
你的恶行从爱尔兰到契丹,无人不知无人不晓

举报 使用道具

评论 9

五个蚊子233  黄金LV.2  发表于 2024-7-25 01:15:31 | 显示全部楼层
angelhurter 发表于 2024-7-6 10:04
呢个系楼主原创被盗转载还是转载了别人的原创?我见那个飘雪论坛前两天就有了。 ...

我就是本人 你不信可以去隔壁问问我是不是我  理论来讲原创被盗取和转载好像没有区别吧
(吕布先生你首先得证明自己是吕奉先才行)

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-7-6 08:30:46 | 显示全部楼层
李狗嗨真系好睇

举报 使用道具

angelhurter  铂金LV.1  发表于 2024-7-6 10:04:58 | 显示全部楼层
呢个系楼主原创被盗转载还是转载了别人的原创?我见那个飘雪论坛前两天就有了。

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2024-7-6 11:32:33 | 显示全部楼层
感谢你的合成付出,,

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2024-7-6 15:05:49 | 显示全部楼层
这个日剧挺不错的。当年只看了第一部

举报 使用道具

tommyjemmy  黄金LV.1  发表于 2024-7-6 17:10:30 | 显示全部楼层
好明显喺转载喇

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2024-7-6 22:56:16 | 显示全部楼层
广末凉子就是由SP开始加入部剧

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2024-7-7 16:53:14 来自手机  | 显示全部楼层
看看再二直看

举报 使用道具

五个蚊子233  黄金LV.2  发表于 2024-7-25 01:17:39 | 显示全部楼层
angelhurter 发表于 2024-7-6 10:04
呢个系楼主原创被盗转载还是转载了别人的原创?我见那个飘雪论坛前两天就有了。 ...

为什么上传鸽子了?因为出了一点点问题 弄了两天

举报 使用道具