开启左侧

tom 5 超犀女王2020 hbo粵語

1986 13

前程似锦的女孩 Promising Young Woman (2020)
导演:埃默拉尔德·芬内尔
编剧:埃默拉尔德·芬内尔
主演:凯瑞·穆里根 / 博·伯翰 / 爱丽森·布里 / 拉弗恩·考克斯 / 克兰西·布朗 / 詹妮佛·库里奇 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 莫莉·香侬 / 斯利姆·克什里 / 山姆·理查森 / 斯蒂夫·蒙罗埃 / 亚当·布罗迪 / 康妮·布里登 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 马克思·格林菲尔德 / 展开...
类型:剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 女性
地区:英国 / 美国
语言:英语
上映:2020-01-25(圣丹斯电影节) / 2020-12-25(美国)
片长:113分钟
又名:超犀女王(港) / 花漾女子(台) / 有前途的年轻女子

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H265 1080p MKV 3.1GB
聲音5.1

电影简介

卡桑德拉(凯瑞·穆里根 Carey Mulligan 饰)曾是医学院里前途无量的高材生,却因为朋友的自杀而选择了退学。白天,卡桑德拉在咖啡店里打零工,而每当夜幕降临,她都会换上一身性感的装扮,出没于城市里各间声色犬马的夜总会之中,她会假扮成醉酒的样子,等待着某个“善良”的男人将她带回自己家中,由此来实行她对于男人的无伤大雅的报复。
  一天,卡桑德拉在咖啡店里和曾经的同学雷恩(博·伯翰 Bo Burnham 饰)重逢了,雷恩之后开始了对前者的热烈追求。雷恩的出现再次勾起了卡桑德拉对于学生时代悲惨经历的回忆,当她得知曾经造成自己好友死亡的罪魁祸首们如今都过上了各自精彩的人生后,复仇的火苗在内心里愈演愈烈。

##全部片段電腦錄影diy,影片會出現輕微閃爍嘅情況但不影響觀看

留意到有部分用戶表示聲音太細聲,如果喺百度網盤window內置播放器係會好細聲,請下載potplayer觀看

potplayer官方網站:https://potplayer.daum.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 12

rey689  黄金LV.1  发表于 2022-5-14 01:58:14 | 显示全部楼层
支持樓主diy錄製

举报 使用道具

fly1972  铂金LV.1  发表于 2022-5-14 10:12:00 | 显示全部楼层
上传很慢终于解决了??

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2022-5-14 11:17:04 来自手机  | 显示全部楼层
宜家明珠台系米唔会再有粤语配音呢?只有HBO先有啊?好怀念以前既配音员,配得好好,又专业

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-5-14 11:29:28 | 显示全部楼层
懲罰賤男 4 大罪行 最狂女子復仇記

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-5-14 12:27:54 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-5-14 10:12
上传很慢终于解决了??

唯一嘅方法就係用百度雲網上版,最多可以上傳不超過文件大小4g,阿里雲盤喺香港用唔到,要翻牆去內地先得

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-5-14 12:29:59 | 显示全部楼层
小璐璐 发表于 2022-5-14 11:17
宜家明珠台系米唔会再有粤语配音呢?只有HBO先有啊?好怀念以前既配音员,配得好好,又专业 ...

不是,明珠台930有粵語配音,不過我冇錄製明珠台咁解

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.2  发表于 2022-5-14 13:16:48 | 显示全部楼层
小璐璐 发表于 2022-5-14 11:17
宜家明珠台系米唔会再有粤语配音呢?只有HBO先有啊?好怀念以前既配音员,配得好好,又专业 ...

明珠台宜家系局部性有粤配,好多都无了

举报 使用道具

350021537  铂金LV.2  发表于 2022-5-14 13:37:52 | 显示全部楼层
撑下

举报 使用道具

龙啸火炮  铂金LV.2  发表于 2022-5-15 09:04:36 | 显示全部楼层
多谢分享HBO作品

举报 使用道具