开启左侧

tom 89 HBO 美丽心灵 2001 粵語

关闭 [复制链接]
852 6

美丽心灵 2001
导演:朗·霍华德
编剧:阿齐瓦·高斯曼 / 西尔维娅·纳萨尔
主演:罗素·克劳 / 艾德·哈里斯 / 詹妮弗·康纳利 / 克里斯托弗·普卢默 / 保罗·贝坦尼 / 亚当·戈德堡 / 乔什·卢卡斯 / 安东尼·拉普 / 贾森·加里-斯坦福德 / 贾德·赫希 / 奥斯汀·潘德尔顿 / 薇薇·卡登尼 / 坦娅·克拉克
类型:剧情 / 传记 / 励志
地区:美国
语言:英语
上映:2001-12-13(加州首映) / 2002-01-04(美国)
片长:135 分钟
又名:有你终生美丽(港) / 美丽境界(台) / 完美大脑

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H264 1080p MKV 4.3GB
聲音5.1

电影简介
  本片是关于20世纪伟大数学家小约翰•福布斯-纳什的人物传记片。  小约翰•福布斯-纳什(拉塞尔•克劳)在念研究生时,便发表了著名的博弈理论,该理论虽只有短短26页,却在经济、军事等领域产生了深远的影响。但就在小约翰•福布斯-纳什蜚声国际时,他的出众直觉因为精神分裂症受到困扰,然而这并没阻止他向学术上的最高层进军的步伐,在深爱他的妻子艾丽西亚(珍妮弗•康纳利)的鼓励和帮助下,他走得虽然艰缓,却始终没有停步,而最终,凭借十几年的不懈努力和顽强意志,他如愿以偿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 6

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-7-31 20:55:34 | 显示全部楼层
这电影不错 不错

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-8-1 01:08:10 | 显示全部楼层
Kenix 发表于 2022-7-31 23:24
点解之前set咗255阅读权限嘅 系咪set错咗

有時有啲嘢未準備好就可能會set喺225嗰度先囉

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.2  发表于 2022-8-1 21:09:04 | 显示全部楼层
我都睇过呢部戏阿,我觉得唔错

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-9-8 18:41:14 | 显示全部楼层
记得TVB都有播过

举报 使用道具

lzsmi993  黄金LV.2  发表于 2023-4-12 13:48:47 | 显示全部楼层
几好睇呢部电影!!!

举报 使用道具

Frankie  铂金LV.2  发表于 2023-10-28 08:03:49 | 显示全部楼层
呢版配音唔错~~

举报 使用道具