开启左侧

tom 275 明珠台/HBO 變形金剛 5 :終極戰士 IMAX 2017 粵語

关闭 [复制链接]
1829 14

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight (2017)
导演:迈克尔·贝
编剧:阿特·马库姆 / 马特·霍洛维 / 肯·诺兰 / 阿齐瓦·高斯曼
主演:马克·沃尔伯格 / 伊莎贝拉·莫奈 / 劳拉·哈德克 / 安东尼·霍普金斯 / 乔什·杜哈明 / 彼特·库伦 / 约翰·古德曼 / 斯坦利·图齐 / 桑地亚哥·卡布瑞拉 / 吉尔·伯明翰 / 渡边谦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 弗兰克·维尔克 / 米彻·佩勒吉
类型:科幻 / 动作
地区:美国
语言:英语
上映:2017-06-23(中国大陆) / 2017-06-21(美国)
系列:[5] 变形金刚5:最后的骑士
片长:155分钟
又名:变形金刚:终极战士(港) / 变形金刚5:最终骑士(台) / 变形金刚5 / 变5 / Transformers 5

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H264 1080p MKV 5.6GB
聲音5.1

电影简介
  人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。  每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

配音員資料來源http://cantonesedubbing.blog.fc2.com/blog-entry-1209.html
留意到有部分用戶表示聲音太細聲,如果喺百度網盤或window內置播放器睇係會好細聲,請下載potplayer觀看

potplayer官方網站:https://potplayer.daum.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 15

kenzai20199  禁止发言  发表于 2022-10-5 17:42:44 | 显示全部楼层

举报 使用道具

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-10-5 18:23:08 | 显示全部楼层
原来还有hbo的

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-10-5 19:35:51 | 显示全部楼层
明珠台個版本比較好

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.2  发表于 2022-10-5 22:43:30 | 显示全部楼层
印象好似呢部系香港果部

举报 使用道具

looweikang1994  禁止访问  发表于 2022-10-5 23:19:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

龙啸火炮  铂金LV.2  发表于 2022-10-6 00:17:00 | 显示全部楼层
体积够大,支持

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2022-10-6 00:23:29 | 显示全部楼层
原來已經出道第五集。

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-10-6 01:08:21 | 显示全部楼层
looweikang1994 发表于 2022-10-5 23:19
感谢分享,什么时候有 地狱男爵3 的合成啊?

好抱歉,,我就應該唔會合了,我電腦合成唔到呢套,不過大家可以買我個錄像合成完再send上來

举报 使用道具

hozipang  黄金LV.1  发表于 2022-10-6 08:54:20 | 显示全部楼层
厉害喔喔我我

举报 使用道具