开启左侧

2024【坏蛋奖门人4】粤语中字 1080P MKV

198 32

影片名字:坏蛋奖门人4
影片集數:1
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤语 中文字幕
影片製作:神秘人
影片內容 :格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)和露西(克里斯汀·韦格 Kristen Wiig 配音)一家即将展开家庭生活的新篇章,迎接新成员“迷你格鲁”,而这个小宝宝也会用尽方法折磨格鲁这个新手老爸。
  新反派恶霸麦斯(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 配音)和他既致命危险又美丽性感的女友华伦天娜(索菲娅·维加拉 Sofía Vergara 配音)来势汹汹,格鲁一家面临未知危险。此时,全新超级小黄人重磅亮相,成为帮助格鲁一家度过这次危机的“秘密武器”。一场惊险刺激、笑料百出的全新冒险即将展开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 32

fat0121fat  黄金LV.1  发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
支持支持,粤语正啊

举报 使用道具

Frankie  铂金LV.2  发表于 昨天 05:29 | 显示全部楼层
支持支持,粤语才有灵魂

举报 使用道具

一米阳光  钻石LV.1  发表于 前天 20:25 | 显示全部楼层
小黄人系列都不错

举报 使用道具

qaz12927  白银LV.2  发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

举报 使用道具

qq1041863431  黄金LV.1  发表于 前天 18:08 来自手机  | 显示全部楼层
厉害

举报 使用道具

jetjetjet  黄金LV.2  发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层
感謝, 壞蛋獎門人4粵語

举报 使用道具

我要讲粤语  黄金LV.1  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
期待啊啊啊啊 啊啊 啊v

举报 使用道具

kk123466  白银LV.1  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

举报 使用道具

windghost  铂金LV.1  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持,辛苦了。

举报 使用道具