开启左侧

【转载】女僕咖啡室\女仆咖啡厅[J2 第01-12話全 576p 外挂字幕]

455 4
影片名字:女僕咖啡室(即使如此小镇依然转动\女仆咖啡厅\それでも町は廻っている\Soredemo Machi wa Mawatte Iru)
影片集數:12
影片格式:mkv
影片存放:磁鏈、度盤、天翼雲盤
影片語言:粤、日
影片製作:不知
影片內容 :嵐山步鳥是一名住在丸子鎮的女高中生,同時在商店街的咖啡廳「SEASIDE」打工。這咖啡廳特別的地方在於服務員都穿女僕裝,成為店長心目中全國流行、充滿賣點的女僕咖啡廳。個性迷糊的步鳥,以及身邊形形色色的人們,天天都上演著笑料不斷的故事。在不同的變幻下,小鎮依然如此運作……

磁力链备用:
  • magnet:?xt=urn:btih:2a42a59a520e6a5a852e17144cdf9a04f0f65e92
视频文件网盘下载:

今天我才来下花园里分集的那个资源已经下不动了,毕竟是十年多前的资源了。试了用百度、迅雷、115的离线全都不管用。好在搜到了另外一档即本种子的百度公开分享资源(↑上面↑),同时也搜到了种子文件,能试着把字幕补上,然而又是试了一圈,只有迅雷能把前7集的字幕拖下来。重新发布一遍,看一下能不能得到字幕部分吧。
不过我下面的动画大礼包里有分集版的字幕的存档,也将就能用。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

随帖附赠「漫娱动画字幕」大礼包
https://note.youdao.com/s/SAgy8Egt
转载自百度网盘资源,主要是2013年以前部分动画的原始字幕。如果有什么2013年前的动画在公网上找不到字幕的话,可以试一下碰运气。
要善用ctrl F(查找页面上的内容)

举报 使用道具

评论 4

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-4-30 14:00:00 | 显示全部楼层
以为卖萌为主,估唔到主打搞笑

举报 使用道具

miramax  黄金LV.1  发表于 2023-4-30 20:03:16 来自手机  | 显示全部楼层
昨天才去完大陆的女仆咖啡厅,感觉非常不专业啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

wenman1123  黄金LV.2  发表于 2023-5-3 23:34:18 | 显示全部楼层
有粤语版动画,支持一下!

举报 使用道具

笑忘书  铂金LV.2  发表于 2023-5-5 16:10:25 | 显示全部楼层
字幕大礼包看不到

举报 使用道具