开启左侧

69歲八両金近況曝光 招牌冬菇頭不變被讚零變化

391 8

69歲八両金近況被網民曝光 招牌冬菇頭不變被讚樣無變過

69歲八両金(前名:葉競生)冬菇頭形容深入民心,多年嚟飾演過唔少騎呢醜角,當年憑周星馳電影《食神》飾演鵝頭手下試食「爆漿瀨尿牛丸」而爆紅。1999年,八両金遇上亞洲金融風暴於股票市場失手,其太太何顓彤離佢而去,自此八両金與兒子葉小霆相依為命,出席公開活動、登台都帶住囝囝。近年,八両金長駐內地發展,都有唔少登台商演工作邀請,又先後投資服裝、洗頭水、沐浴露生意,及與友人合夥網紅電商生意,實行多方面搵真銀。
八両金久未於螢幕露面,但上月底就有去捧場「亞視一姐」薛影儀(阿儀)喺馬來西亞嘅夜場騷,身兼阿儀歌曲監製及作曲人嘅怪獸哥喺社交平台限時動態分享八両金照片,寫道:「謝謝你來捧場,希望下一首歌一起合作」。而八両金睇騷後,留在當地觀光旅行期間又被網民野生捕獲,並將合照上載至社交平台,寫道:「沒想到人生第一次遇到的明星居然是八両金!一天的小確幸就是他給的,他人超nice,走路都是滿臉的笑容,跟粉絲拍照也很耐心!」
從照片中看到,除了招牌冬菇頭,八両金以皇冠黑Tee襯上白色窩釘背心外套及白褲,亦戴上粗金鍊、佛牌、金錶等飾物,兩邊褲袋各裝咗一部電話。唔少網民都留言大讚八両金個樣無變過:「那麼多年後髮型沒有變過,那微小的痣點綴下依舊那麼靚仔」、「他真的有種說不出的帥」、「好像沒有很老」、「他的頭髮看上去好柔順」、「這個靚仔的眼睛很靚」等等。該名與八両金合照嘅網民仲留言表示:「他的談吐感覺到他超有活力。」

八両金

八両金與「八両仔」葉小霆

八両金兩父子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 8

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-5-5 09:28:33 | 显示全部楼层
他儿子还好挺孝顺,祝他身体健康吧。

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-5-5 10:15:20 | 显示全部楼层
经典的造型啊

举报 使用道具

deooihc  铂金LV.2  发表于 2023-5-5 10:18:23 | 显示全部楼层
也没看出太老了 不容易啊

举报 使用道具

小小小明  铂金LV.2  发表于 2023-5-5 17:08:06 | 显示全部楼层
emmm  。。都系同以前一样

举报 使用道具

kinomotosakura  铂金LV.1  发表于 2023-5-5 17:37:22 | 显示全部楼层
为什么叫8两金?
攒星点好艰难噶,好难攒星点葛,你应该坐响度,等滴星点来稳你。

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2023-5-5 17:51:48 | 显示全部楼层
背景居然係亞視一姐

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-5-5 22:57:21 | 显示全部楼层
距甘的年紀甘的髮量,算好厲害

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-5-8 15:36:24 来自手机  | 显示全部楼层
冬菇头无变到

举报 使用道具