开启左侧

Nel Nel張學潤離世終年59歲 消息指因財困燒炭亡

623 13
圈中著名形象指導張學潤(Nel Nel)今日驚傳在內地離世,終年59歲。有消息指,他受財困影響,因而燒炭。其胞弟得知噩耗後更是痛哭欲絕。求證其好友關寶慧時,她崩潰痛哭,表示由於事出突然,朋友都希望盡快聯絡到Nel Nel家人。好友湯寶如在電話中明顯痛哭,而且唔認自己係湯記:「唔係,唔好意思,湯記未能平伏,唔回應住。」隨即收線。好友羅霖更傷心到未能接電話,只留言:「對不起!我好心痛好難過!」而Nel Nel最後一次露面,是於前日(16日)與陸詩韻在社交平台進行直播。陸詩韻接受東網訪問時,表示:「剛剛有朋友通知咗我。兩日前同佢做直播唔發覺有異樣,當時都好開心,你窒我我窒你。我同佢平時一個月做兩次直播。對上一次真身見到佢係上個月。」

據知,Nel Nel兩年前因工作關係搬到深圳居住,而羅霖則是他的鄰居,今日黃昏亦是羅霖首位發現Nel Nel出事的朋友,並於網上緊急尋找好友之家人。而可宜亦指上星期曾跟Nel Nel通電話,欲邀對方回港做她主持的電台節目嘉賓,但對方婉拒,當時亦不察覺對方有異樣,對於Nel Nel離世,可宜大表傷心,並指自己結婚沒有請太多賓客,Nel Nel是少數有出席她婚宴的圈中人。
Nel Nel的父親為香港一代球王張子岱。早於1980年,他隨母親移民加拿大生活,並在當地修讀時裝設計課程,其後暑假回港認識了名模劉娟娟,並獲邀擔任《亞洲小姐競選》的形象設計。往後,他曾為不少歌星如湯寶如、關淑怡擔任形象總監,亦曾為陳慧嫻、郭富城等人擔任形象顧問。Nel Nel亦有作幕前演出,曾客串過不少電影。他亦曾為有線效力主持節目。Nel Nel前年2月出席活動時,曾表示因疫情關係收入受到影響,更表示學懂了積穀防飢,已經有一年時間沒購買新裝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 13

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-5-19 04:56:36 | 显示全部楼层
有DD印象,演过家有喜事?

举报 使用道具

Kochun  铂金LV.1  发表于 2023-5-19 06:38:15 | 显示全部楼层
Nel Nel 乜咁睇唔開呀 !
申請破產 ok la...
希望佢一路好走

举报 使用道具

micwck  黄金LV.2  发表于 2023-5-19 08:46:43 | 显示全部楼层
好突然的消息

举报 使用道具

deooihc  铂金LV.2  发表于 2023-5-19 11:37:28 | 显示全部楼层
唉 太遗憾了 钱财身外之物

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-5-19 23:04:04 | 显示全部楼层
一路好走.....rip

举报 使用道具

香港孟波  黄金LV.1  发表于 2023-5-19 23:58:55 | 显示全部楼层
Kochun 发表于 2023-5-19 06:38
Nel Nel 乜咁睇唔開呀 !
申請破產 ok la...
希望佢一路好走

好似係D債仔唔肯還錢/找數......

缺錢可以問肥媽啦

举报 使用道具

nightkiller  铂金LV.1  发表于 2023-5-20 07:11:17 | 显示全部楼层
一路好走,我們會永遠記得你

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-5-20 14:56:11 来自手机  | 显示全部楼层
前几天睇过部鬼片叫阴阳爱就有佢主演的。

举报 使用道具

468428626  铂金LV.2  发表于 2023-5-21 00:09:26 来自手机  | 显示全部楼层
佢因乜野事念唔开呢?

举报 使用道具