请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

鏡仔Solo大細超惹不滿 「新人王」Jeremy忍夠 圓夢開音樂會

648 15

Jeremy以獨特形象及歌唱實力,橫掃多個新人獎。

MIRROR隊中「花美男」Jeremy未獲公司安排Solo演唱會,惹來Fans抨擊不公,發起行動為他爭取。昨日Jeremy終於報喜獲安排舉行音樂會,並直言忍耐已久,呼籲Fans一同完成這個夢想的舞台。

Jeremy在今屆樂壇頒獎禮掃走男新人獎「3金1銀」,氣勢如虹。上星期MIRROR公布隊中「人氣王」姜濤、Anson Lo、Edan與Jer將於暑假分別舉行個人演唱會,而副隊長Anson Kong與Ian則被安排明年開騷,消息公布後,盛傳Jeremy Fans對經理人公司MakerVille大為不滿,抱怨偶像冇份,並發起「Jeremy Solo Concert」訴求,而隊友Ian亦為他發聲:「佢係每次演出都準備得好好嘅人,好希望佢擁有自己嘅舞台。」

見Fans群情洶湧,有指Jeremy在群組留言安撫:「見到大家都好緊張我,謝謝大家一直都支持我,大家再等多一陣,期待吓。」昨日他終於在社交網報喜:「驚喜嗎?我其實忍咗好耐好耐,知道大家都好心急,但係我唔可以話畀大家知,依家終於可以啦!」原來MIRROR「上弦6子」兩年前演出的《MOOV LIVE音樂會》即將回歸,第一擊主角便是Jeremy,他分享相關消息並寫道:「一齊完成呢個夢想嘅舞台。」

「姜糖」疑遭中傷

此外,MIRROR 4子為個人演唱會舉行記者會當日,有讀者爆料指「姜糖」通宵排隊期間製造噪音,被居民投訴滋擾。昨日有聲稱當日在場的鏡粉,質疑是隊友Fans誇大或捏造事件中傷「姜糖」,揚言目睹一名隊友Fans偷拍談話的「姜糖」再公開影片。

姜濤(左起)、Jer、Anson Lo與Edan率先跑出,分別於暑假開Solo演唱會。

同獲開個人騷的Ian(右)與Anson Kong,接力於明年暑假登場。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 15

jkidsuu  铂金LV.1  发表于 2023-5-25 10:05:52 | 显示全部楼层
呢种品味我真不如班黄人

举报 使用道具

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-5-25 10:15:37 | 显示全部楼层
12子是非只有更多

举报 使用道具

deooihc  铂金LV.2  发表于 2023-5-25 10:44:58 | 显示全部楼层
现在的青春偶像团体都不认识了

举报 使用道具

香港孟波  黄金LV.1  发表于 2023-5-25 12:25:34 | 显示全部楼层
雖然我沒興趣,但佢地係香港真係好堅....

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-5-25 13:04:22 | 显示全部楼层
点解个look整到咁姣

举报 使用道具

香港孟波  黄金LV.1  发表于 2023-5-25 13:54:15 | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-5-25 13:04
点解个look整到咁姣

韓國LOOK...呀嗎

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-5-25 17:24:29 来自手机  | 显示全部楼层
还以为是韩流入港先

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-5-25 19:26:01 | 显示全部楼层

但个样。。真系唔衬个look。。

举报 使用道具

香港孟波  黄金LV.1  发表于 2023-5-25 21:19:59 | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-5-25 19:26
但个样。。真系唔衬个look。。

無計...我見內地吳亦凡果堆都係咁既樣

举报 使用道具