开启左侧

認留意黃心穎出新歌 許志安東南亞多job 擬再開港騷

757 14

許志安很開心得知網民期待他開個唱。

歌手許志安前晚出席活動,大方回應黃心穎日前推出新歌,呼籲大家要向前看。近日忙於四出巡唱的他,坦言亦有計劃稍後在港舉行個唱。

許志安、劉穎鏇、炎明熹、鍾柔美、陳貝兒、龍婷及李佳等多位藝人前晚於電視城參與慈善節目演出。剛從美國登台返港的安仔精神不錯,透露稍後會飛往新加坡開騷,故近日積極練跑,又表示目前正接洽東南亞其他地方的演唱工作。問到會否也在港開騷時,他坦言唱片公司有此計劃:「最快都要明年先事成,因為仲未入紙申請。如果明年未得,都諗住搞mini show回饋歌迷。(有網民話跪求你喺香港開演唱會?)我都聽聞,好開心。」有記者問他是否生理及心理各方面都準備就緒踏台板,他笑着點頭。

另外,安仔表示完成美國演出後,得悉太太確診新冠病毒:「當時諗住飛返嚟香港。(喺屋企冇隔離?)冇,要互相照顧,日日快測我都冇事。」對於當年「安心事件」女主角黃心穎日前在冇預警下推出新歌,安仔表示:「我知道,但冇回應,大家向前看啦!」

劉穎鏇赴馬國擦榴槤

至於劉穎鏇透露月底將參加旅遊節目拍攝:「好開心第一次去馬來西亞,好鍾意食榴槤,如果拍攝冇安排,我都自己上榴槤山。(會着泳衣?)未知喎!」續表示有意返美國探親:「如果唔使咁快再拍劇就會返去,同媽咪都1年冇見,真係好掛住。」而清減不少的陳貝兒坦言近日工作頻撲,加上要鍛煉體能而輕了約5磅:「嚟緊要拍《無窮之路》第3輯,一去就兩個幾月,所以要準備好體能。」並指《嫁到這世界邊端》亦可能開拍新一輯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 14

笑忘书  铂金LV.2  发表于 2023-6-5 12:38:07 | 显示全部楼层
用力培养新人

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-6-5 13:29:59 来自手机  | 显示全部楼层
黃心穎复出了吗

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-5 13:43:09 | 显示全部楼层
黄心颖识唱歌咩

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-6-5 14:44:04 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-6-5 13:43
黄心颖识唱歌咩

会的,许志安教过佢唱。

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-5 20:06:59 | 显示全部楼层
977902946 发表于 2023-6-5 14:44
会的,许志安教过佢唱。

一齐合唱《会过去的》

举报 使用道具

pkfly  铂金LV.1  发表于 2023-6-5 21:25:09 | 显示全部楼层
开演唱会嘉宾肯定黄啦

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-6-5 21:29:20 来自手机  | 显示全部楼层
许又有条女???

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-6-5 23:52:01 | 显示全部楼层
人人都應該有改過的機會的,而且又唔係殺人放火

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-6-6 01:32:24 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-6-5 20:06
一齐合唱《会过去的》

这首歌你都想到还真应景,和车碗碗合唱的。

举报 使用道具