开启左侧

【经典】[奇谋妙计五福星[粤国语音轨+简繁字幕].1983

707 12

影片名字:奇谋妙计五福星
影片集數:1
影片格式:MP4
影片存放:磁力
影片語言:粤
影片製作:奇谋妙计五福星》是由洪金宝监制,洪金宝执导并编剧,洪金宝、吴耀汉、秦祥林、冯淬帆、岑建勋、钟楚红、成龙、元彪、林正英等人主演的动作喜剧电影,于1983年7月7日在中国香港上映。
影片內容 :狱中5个素不相识的人成了好兄弟——五福星。茶壶(洪金宝 饰)、死气喉(吴耀汉 饰)、卷毛积(岑建勋 饰)、凡士林(秦祥林 饰)和鲁奇(冯淬帆 饰)五人皆因小偷小摸或跑龙套成了冤大头,他们决心出狱后重新做人,光明正大挣钱。五人同一天出狱了,出狱后他们合股成立了一间清洁公司 ,专门帮公司或家居进行清洁。
  一天,黑帮在交易制贩假炒的电版时,被当地一个愣警察撞见了。慌乱之下,他们将电版藏进了五福星的清洁车的清洁箱内。毫不知情的五福星就这样又无端卷入了江湖是非中:一方面,警察怀疑他们是黑帮同伙,在四处通缉他们;另一方面,黑帮也在追寻他们,想杀人灭口取回电版。五福星在进退两难的境地如何运用他们的奇谋妙计脱险?

唔知大家钟唔中意哩个系列,岩睇既话哩两日补齐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
個世界閪,唔代表我就要做閪人

举报 使用道具

评论 12

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-9 09:34:53 | 显示全部楼层
如果大家试过下载唔到可以试试下面的原始码,多谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

載志偉  铂金LV.2  发表于 2023-6-9 09:16:30 | 显示全部楼层
經典電影,百看不厭

举报 使用道具

載志偉  铂金LV.2  发表于 2023-6-9 09:23:35 | 显示全部楼层

樓主條link是否有問題,不能下載

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-9 09:28:41 | 显示全部楼层
載志偉 发表于 2023-6-9 09:23
樓主條lnk是否有問題,不能下載

唔系挂?发之前验过货,刚刚又试了一次,ok喔,方便再试试?

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-6-9 11:09:15 来自手机  | 显示全部楼层
如果楼主发的是磁力链接 最好发去BT专属区 我昨天留言时还没看到链接 不知道是磁力链接

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-9 11:32:48 | 显示全部楼层
Josewong 发表于 2023-6-9 11:09
如果楼主发的是磁力链接 最好发去BT专属区 我昨天留言时还没看到链接 不知道是磁力链接  ...

原来系甘,唔好意思我新来既

举报 使用道具

載志偉  铂金LV.2  发表于 2023-6-9 12:21:59 | 显示全部楼层
夯昆怼孬 发表于 2023-6-9 09:28
唔系挂?发之前验过货,刚刚又试了一次,ok喔,方便再试试?

剛剛再試,得咗,謝謝

举报 使用道具

qq2930009  黄金LV.2  发表于 2023-6-9 13:29:53 | 显示全部楼层
很搞笑的,经典

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-9 13:55:29 | 显示全部楼层
系唔系成龙搞到好多部车撞车个部片啊

举报 使用道具