开启左侧

望歌迷陪伴到老 張學友巡唱開鑼 諗計跳少啲

587 6

學友以Fit爆狀態展開巡唱,笑言已可搭「2蚊車」。

「歌神」張學友相隔10年再舉行巡迴演唱會,嘆年屆61歲已可享受2蚊長者乘車優惠,還問觀眾可會陪伴到老。不過騷上他依然挑戰難度,用實力證明人老心不老,在不同階段也可呈現不一樣的學友。

張學友12場澳門站巡迴演唱會前晚開鑼,為籌備這次第10個個人演唱會,他與製作團隊花了9個月時間,結合芭蕾、管弦樂與流行音樂元素,樂手被安排在4層樓高的舞台,學友則由男女芭蕾舞者以舞姿伴唱。

邀女神10年一聚

除了聽覺享受外,還有重量級視覺彩蛋,當學友唱到經典歌《等你等到我心痛》時,大銀幕播出逾4分鐘音樂電影,女主角是曾於其《1/2世紀演唱會》出現的性感女神舒淇,學友笑言在拍攝現場向對方提議:「我哋每10年拍一個MV,我陪住你老。」又問現場觀眾會否陪住他老:「我唔記得咗,我已經老喇!坐公車只係要兩蚊,謝謝你哋陪住我老。」

他又幽默表示安排芭蕾舞演出全因有「私心」:「就係想跳少啲,我想跳,你哋都唔想睇啦!我雖然已經『60 』,但體力其實同上一次差唔多,只係怕觀眾睇我跳會辛苦啫!」他揚言仍喜歡表演,覺得人生在不同階段可以呈現不一樣的美,做出適合自己年齡的精彩表演。及至Encore,他選唱曾說過是他所有歌曲中最難唱的《藍雨》,最後送上搖滾版《吻別》為個唱作結。

學友邀來多位舞者合作,藉此減少跳舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 6

qq2930009  黄金LV.2  发表于 2023-6-11 09:38:09 | 显示全部楼层
期待他的演唱会

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-11 12:30:50 | 显示全部楼层
歌神系比较少见距跳舞

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-6-12 00:09:58 | 显示全部楼层
學友演唱會通常都無嘉賓

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-6-12 11:04:33 | 显示全部楼层
经典人物,有机会要支持一下

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-6-12 14:16:06 | 显示全部楼层
之前看到張學友中學的相

举报 使用道具

被炸酥的鱼鳍  黄金LV.1  发表于 2023-6-12 18:06:20 | 显示全部楼层
歌神只有一个!

举报 使用道具