开启左侧

[無對白]【小小羊提米/小羊肖恩外传】S01-03

860 13
影片名字:小小羊提米/小小羊蒂米
影片集數:S01-03共78集
影片格式:mp4[1280x960]
影片存放:阿里雲盤
影片語言:無對白
影片內容 :

还记得小羊肖恩里那只嘬奶嘴抱泰迪熊、娇气却又大胆腹黑的小小羊提米吗?如今他到了上幼儿园的年龄,不用再跟着肖恩叔叔们在农场里瞎胡闹了。提米挎着崭新的书包,一蹦一跳来到了充满快乐和喜悦的幼儿园。这里有聒噪的苍鹭阿姨海瑞特和稳重的猫头鹰老师奥斯本,还有小鸭子雅巴、小猫咪特斯、小狗鲁菲、刺猬小杏、獾小纹、小猫头鹰奥特斯等一众可爱的好朋友。小家伙们每天在幼儿园做着各种游戏,也发生了许多好玩又有趣的事情,这是小小羊提米的游戏时间……
       本片是大名鼎鼎的粘土动画《小羊肖恩》的派生作品,因此又名《小羊肖恩外传》,面向的观众年龄层比《小羊肖恩》更小。本片的主人公提米(Timmy)是肖恩的侄子。这只小小羊长大后,告别了《小羊肖恩》中一直戴着的那只奶嘴并进入了幼儿园。故事围绕提米与一群小朋友在幼儿园的趣事而展开。在那里,提米学会了如何与他人分享,合作,热心助人,犯了错就坦率承认。从这点上来说,作为启蒙教育片是非常不错的。

https://www.aliyundrive.com/s/o1WS9q18dzW
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
多啦A夢感冒會惹畀邊個先?——大雄(野比「惹畀」大雄)

举报 使用道具

评论 13

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-11 12:32:17 | 显示全部楼层
得意的羊咩仔

举报 使用道具

yuka8899  铂金LV.2  发表于 2023-6-11 12:41:47 | 显示全部楼层
好似都得意小朋友一定喜歡。

举报 使用道具

史路比  铂金LV.1  发表于 2023-6-11 16:21:57 来自手机  | 显示全部楼层
无对白既动漫幽默剧啊?应该唔错啊

举报 使用道具

qq2930009  黄金LV.2  发表于 2023-6-11 23:48:11 | 显示全部楼层
这部好可爱,谢谢

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-6-12 00:07:47 | 显示全部楼层
如果游戲畫面可以做到尼種風格我都會買

举报 使用道具

huihui  黄金LV.1  发表于 2023-6-14 14:34:12 | 显示全部楼层
好中意哩种画风嘅动画片阿!感谢楼主!!!

举报 使用道具

一米阳光  铂金LV.2  发表于 2023-6-14 15:33:35 | 显示全部楼层
又系一部哑剧

举报 使用道具

晴仔酱  铂金LV.1  发表于 2023-6-29 14:46:50 来自手机  | 显示全部楼层
这部也是经典

举报 使用道具

乜水兔  黄金LV.2  发表于 2023-7-27 00:30:37 来自手机  | 显示全部楼层
哇,仲有埋外专!好野!

举报 使用道具