开启左侧

[度盤][原創合成][真犯人旗標/真兇標籤][MKV][27G][粵日][1080P]

1531 37
影片名字:真犯人旗標 / 真兇標籤 / 真兇FLAG
影片集數:20
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤/日
影片製作:原創合成(魔星webdl 字幕庫 now粵聲)
影片內容 : 相良凌介是一運輸公司的客服部課長,性格溫厚,與妻子相良真帆、長女相良光莉和幼子相良篤斗同住,家庭生活和睦,凌介更為一家購建新居。一天晚上,凌介的三名家人突然不知所蹤,凌介透過傳媒及網絡尋找家人下落,反被網絡公審,甚至被指是殺害妻兒的兇手。凌介的好友周刊總編輯河村俊夫、女下屬二宮瑞穗、女兒光莉的男友大學生橘一星組成團隊,協助凌介尋找家人下落,發現失蹤事件謎團重重,而事件的真兇,可能是凌介身邊的人....

原創合成,謝絕一切轉載分流!

班底基本就係《輪到你了》嘅班底,口碑甚至比《輪》更好。
按分類應該算懸疑推理,ps:最後個兇手真係好難估

企劃、原案:秋元康
編劇:高野水登
導演:佐久間紀佳、中島悟(AX-ON)、小室直子
音樂:林友樹、橘麻美
主題曲:Novelbright〈seeker〉(Universal SIGMA)
總製作人:加藤正俊
製作人:鈴間廣枝、松山雅則(Total Media Communication)
製作協力:Total Media Communication
製作著作:日本電視台

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

日版原本20集,港版兩集並埋一集變咗10集,我做合成嘅時候又拆翻做原本咁,都係一個鐘(45分鐘)一集比較合理。
(不含sp,雖然我有sp嘅日文影片,但冇粵配就做唔到)

ps:芳根京子好靚女

因為集數多、files大,而且有一定合成難度,所以收費稍微高少少,但已經盡量低喇。
(按版規雖然自製可以自由定價,不過為讓更多人買得起,都係按20到30G可以賣150到200嘅標準定價)
169星點,回復後可見。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下載後請自行修改後綴,請勿在線解壓。

再講多次,謝絕一切轉載分流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 37

史路比  铂金LV.1  发表于 2023-6-11 16:16:33 来自手机  | 显示全部楼层
哇,之前只见过日语版,依家有粤语真系太好啦

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-6-11 16:47:23 | 显示全部楼层
楼主的用心之作 支持!

举报 使用道具

keung234520  黄金LV.2  发表于 2023-6-11 17:16:45 | 显示全部楼层
辛苦曬,多謝合成

举报 使用道具

水木夏美  铂金LV.1  发表于 2023-6-11 17:17:32 | 显示全部楼层
点解我觉得之前好似回复过差唔多的贴子的

举报 使用道具

一米阳光  铂金LV.2  发表于 2023-6-11 17:39:34 | 显示全部楼层
犀利,太有毅力了

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2023-6-11 18:01:47 来自手机  | 显示全部楼层
哩部粵語日劇值得期待啊,多謝樓主既合成版

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2023-6-11 18:59:35 | 显示全部楼层
之前见评价都几好的

举报 使用道具

abs123123  铂金LV.1  发表于 2023-6-11 19:00:25 来自手机  | 显示全部楼层
幸苦晒!最中意日剧

举报 使用道具

孤寒_深秋  铂金LV.1  发表于 2023-6-11 21:10:05 | 显示全部楼层
辛苦曬,不过文件好大
若世间真有命运,那么,性格就是命,品行决定运。

举报 使用道具