开启左侧

瘋狂示愛鳥羽周作!廣末涼子不倫日記曝光

714 13

▲廣末涼子(左)與名廚鳥羽周作發生婚外情,不倫日記遭披露。(圖/翻攝廣末涼子IG、鳥羽周作推特)

[NOWnews今日新聞]42歲日本女星廣末涼子2段婚姻生下3個孩子,與2010年再婚的藝術家老公井筒順婚姻亮紅燈,廣末涼子被拍到與45歲米其林一星名廚鳥羽周作開房間,今(14)日承認不倫戀,2人還在偷情期間交換日記,親筆寫下充滿愛意的字字句句。

▲廣末涼子的不倫情書充滿熾熱愛意。(圖 /廣末涼子IG)

廣末涼子親筆寫的情書記錄,「給世界上最重要的、最深愛的周作,今天開始要分開一段時間,跟你相隔的這一點點距離,我還是好寂寞啊,你別見怪。」、「願意跟我相遇、願意跟我見面、願意跟我在一起、願意走進我的內心、願意在我面前哭,感恩你一直是你,沒有偽裝,真的真的真的真的,從心裡感謝你。」

▲鳥羽周作被爆料炫耀廣末涼子的不倫戀。(圖/翻攝鳥羽周作推特)

廣末涼子深情告白:「真的好想你,雖然很不願意承認,但是因為有你,我才知道自己還沒有放棄愛情,我自己這可能是我第一次像這樣認真地互相碰撞而愛上一個人,現在為止為什麼沒有這樣的感覺呢?我不知道。是的,但是我知道,現在開始我對你的愛,我對你的慾望,都讓我感到幸福。周作,我真的好喜歡你。」

鳥羽周作回信也是手寫,提及:「涼子,辛苦了,不知不覺這已經是第三次寫信給妳了,每次都寫一些有的沒的內容,妳不要介意。」據周刊指出,鳥羽周作對不倫戀毫無悔意,私底下跟周遭的人炫耀:「我跟廣末之間的關係別人無法理解。」最一開始謊稱沒有不倫的時候,還說了廣末涼子的好話:「她是我們世代的當紅偶像,說不定每個男生都幻想過跟她結婚。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 13

isoraeva  黄金LV.1  发表于 2023-6-15 08:38:45 | 显示全部楼层
这么说来,我跟新垣结衣还是有希望的

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2023-6-15 08:52:13 来自手机  | 显示全部楼层
好失望啊,好中意廣末涼子同竹野內豐既《奉子成婚》港譯《一夜夫妻要結婚》,估唔倒距會搞婚外情

举报 使用道具

micwck  黄金LV.2  发表于 2023-6-15 08:58:12 | 显示全部楼层
小璐璐 发表于 2023-6-15 08:52
好失望啊,好中意廣末涼子同竹野內豐既《奉子成婚》港譯《一夜夫妻要結婚》,估唔倒距會搞婚外情 ...

係,真好失望

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-6-15 09:18:53 | 显示全部楼层
真係個個都婚外情

举报 使用道具

Bonald  铂金LV.1  发表于 2023-6-15 09:26:12 来自手机  | 显示全部楼层
梅菜燜扣肉        

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-6-15 09:45:39 | 显示全部楼层
唔知会唔会又畀封杀呢

举报 使用道具

Kochun  铂金LV.2  发表于 2023-6-15 10:02:55 | 显示全部楼层
由沙灘小子看到今日, 我的其中一個女神....

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-6-15 12:30:35 | 显示全部楼层
聽人講以前廣末涼子很出名,不過不是我的年代

举报 使用道具

keung234520  黄金LV.2  发表于 2023-6-15 12:52:55 | 显示全部楼层
真係估佢唔到...

举报 使用道具