开启左侧

[轉載][磁力鏈][纯净版][邪蛊魔三部曲][BD-MKV/6.40GB][粤国][1080P]

1018 21

一、《邪》 (1980)
又名:Hex
导演:桂治洪
编剧:桂治洪 / Chin-Hua Tan
主演:恬妮 / 王戎 / 陈思佳 / 韩国材 / 尤翠玲
类型:恐怖 / 奇幻
制片国家/地区:中国香港
语言:粤语 / 汉语普通话
剧情介绍:桂治洪“邪”三部曲之首,民国初年,广州西关陈家家道已中落到,只剩陈秀英、其入赘的丈夫杨振宇及服侍秀英的丫环。秀英体弱多病,稍一走动便会连咳不止,振宇是赌徒加酒徒,在外一遇不顺心事,便会对秀英及丫环拳打脚踢,丫环无法再忍,别秀英归家。
  这日秀英迎来自称陈府仆人之女的梁绮华。见秀英身虚体弱,绮华表示愿留下将她照料,秀英将振宇恶习说明,绮华仍毫无犹豫,秀英感激不尽。对这位新来的丫环,振宇自没给予特殊优待,但绮华也非“善类”,某日她瞅准机会联合秀英将振宇杀害。秀英从此陷入恐慌,终被振宇的“鬼魂”吓死。她至死不知的是,绮华原是振宇的情人,而振宇与绮华亦没想到,秀英竟然“阴魂不散”。

二、《蛊Gu》(1981)

导演:桂治洪Chih-Hung Kuei
编剧:司徒安Szeto On
演员:
艾飞Ai Fei 陈立品Lap Ban Chan  
陈莉莉 芬妮Fanny
黄锦燊Melvin Wong  
梁珍妮Jenny Liang  
林伟图Lam Wai-Tiu   
杨志卿Zhiqing Yang  
井淼Miao Ching  
周 坚 平Kin Ping Chow  
金彪Biu Gam  
梁尚云Shang Yun Liang  
李寿祺Sau Kei Lee  
王小明Siu Ming Wong  
蔡国庆
胡仙·哈辛Hussin Bin Abu Hassan

剧情介绍:
故事描述香港督察出女童谋杀案的凶手竟为其父亲。林在狱中求见督察,告知他曾在某地邂逅一女子,获赠颈饰。自此,林突感有性无能的趋向,而其女忽嗜生肉,并数次有伤害林的意图。友人劝其赴巫婆处占算,巫婆算出其女系邪魔入体,必须以九寸钉钉在头上将其钉死。林即在此不可思议力量的作崇之下,将亲女钉死。督察赴某地查探线索,并从神媒那里查出林中了尸油降……  

三、《魔 》 (1983)

◎标  题 魔
◎译  名 The Boxer's Omen
◎年  代 1983
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 恐怖 / 奇幻
◎语  言 粤语
◎上映日期 1983-10-29
◎IMDb评分 7/10 (1671人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0085951/
◎豆瓣评分 6.5/10 (3487人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2139299/
◎片  长 105 分钟 / USA: 99 分钟
◎导  演 桂治洪 Chih-Hung Kuei
◎编  剧 司徒安 On Szeto
      桂治洪 Chih-Hung Kuei
◎演  员 高飞 Phillip Ko
      王龙威 Lung Wei Wang
      徐锦江 Elvis Tsui
      金天柱 Tien-Chu Chin
      刘准 Cheun Lau
      林志泰 Chi Tai Lam
      梁克逊 Hak Shun Leung
      张作舟 Chok Chow Cheung
      西瓜刨 Gwa-pau Sai
      黎友兴 You-Hsing Lai
      林威 Wai Lam

◎简  介
    黑道分子陈雄(高飞 饰)也是一名拳场高手,其弟与一名泰拳王交手,不辛被对方贱招暗算致残。陈雄本人也遇上了麻烦:大陆帮派将他诱入埋伏,幸而一红光幻象中的高僧出现,解了陈雄之围。陈雄为了给亲弟报仇,远赴泰国与泰拳王约战,期间陈雄偶然经过一座寺院,恰似红光幻象中的情形。院方僧人竟然早知陈雄身份与来意,原来这里的清照大师(徐锦江 饰)收服了一名降头师,召来其师傅的复仇,清照大师接近修成的金身被破,唯有与清照大师前世为孪生兄弟的陈雄有希望助大师完成金身,清除一众降头师。自此陈雄出家,苦修佛法,与多名降头师展开连串惊心动魄、超出凡人知识的斗法。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 20

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-6-20 22:36:01 来自手机  | 显示全部楼层
原来三部曲呀
5鸠呷5合格

举报 使用道具

keung234520  黄金LV.2  发表于 2023-6-20 23:23:43 | 显示全部楼层
三部曲好似幾好睇,感謝

举报 使用道具

loy3371235  铂金LV.1  发表于 2023-6-21 01:06:24 | 显示全部楼层
係咪應該要睇下呢

举报 使用道具

Marcus  白银LV.1  发表于 2023-6-22 18:22:39 | 显示全部楼层
先感谢老板!最好真的是粤语音轨的!!

举报 使用道具

Eric金  白银LV.1  发表于 2023-7-2 14:32:14 来自手机  | 显示全部楼层
十分感谢!辛苦楼主了

举报 使用道具

a379312326  白银LV.1  发表于 2023-9-8 01:05:42 | 显示全部楼层
先感谢老板!三部曲好似幾好睇,感謝

举报 使用道具

benzibenzi  白银LV.1  发表于 2023-9-24 16:22:20 | 显示全部楼层
大大佬666让我康康啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

rfhhhfdfg  实习会员  发表于 2023-10-16 04:31:36 来自手机  | 显示全部楼层
感谢老板,希望能有更多好的电影作品磁力链接出现

举报 使用道具

rfhhhfdfg  实习会员  发表于 2023-10-16 04:32:13 来自手机  | 显示全部楼层
感谢老板!希望可以有更多的好的电影作品出现哦

举报 使用道具