开启左侧

香港小姐2023|佳麗被翻舊帳依然入圍 重溫歷屆黑歷史港...

780 13

《香港小姐競選2023》經過三輪的面試後,終於敲定了二十六位候選佳麗,Venus仍然在內令人有點意外,事關曾經有關她的疑似黑歷史被爆出。

佢身形真係超好。(IG圖片

雖然討論區上講出不少她的黑歷史,但大多沒有證據,但如果講其他威水史,她曾陪馬主入馬場拉頭馬就千真萬確。2019年9月15日,「拔萃舊生團體」的團體馬劍聶風跑頭馬,當時Venus穿上鮮紅火辣性感晚裝現身,陪同一班馬主一起拉頭馬

呢套晚裝完美展現曲線。(IG圖片)

在《香港小姐競選2021》,Chloe Leung(梁允瑜)被網友爆出兩短片,兩段片中的她都是對住鏡頭瘋狂爆粗喪鬧,且十分流利。有指Chloe於大學year 3與前度分手後,曾經發生過一段小風波,所以估計Chole在片中爆粗喪鬧的對象是該位前度。

點擊睇Chloe爆粗

其後,她在IG story回應有關自己爆粗一事:「感情事從來不是我擅長,過去的不能抹掉,人大了學懂感激,要好好感謝過去讓我受傷的,因為這些讓我成長。感謝報道我的傳媒和各種評論,讓我有機會重新面對過去嘅自己,這個過程,我相信是我人生重要的一課,學習變得更好成。為一個更好更成熟的梁允瑜。」

「爆粗港姐」她並不是第一個,早年馮盈盈在參選也被封為「爆粗港姐」,其實不少佳麗在參賽時也曾經被爆出「黑歷史」,不如立即帶大家重溫一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 13

載志偉  铂金LV.2  发表于 2023-6-26 09:32:55 | 显示全部楼层
香港小姐好久沒看了

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-6-26 09:56:25 | 显示全部楼层
图片无敌,差滴怀疑在逛黄色网站

举报 使用道具

wQ1s  黄金LV.1  发表于 2023-6-26 11:49:26 | 显示全部楼层
选美当然各种负面新闻出来了

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-26 12:52:42 | 显示全部楼层
记得当年邱淑贞选港姐有负面即刻就要退出

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-6-26 15:16:44 | 显示全部楼层
无黑料都唔红的感觉

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-6-26 15:29:12 | 显示全部楼层
曲線我真的笑了

举报 使用道具

笑忘书  铂金LV.2  发表于 2023-6-26 15:43:27 | 显示全部楼层
听说今年水准上升

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-6-26 23:23:24 来自手机  | 显示全部楼层
今年质素看着比早些年好翻D

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-6-26 23:46:20 | 显示全部楼层
香港小姐已經好耐無留意

举报 使用道具