开启左侧

肥媽爭議事件簿|與黃家強演羅生門 爆Nel Nel財困後公開...

859 15

近日肥媽 (Maria Cordero) 捲入一單是非當中,話說為紀念BEYOND靈魂人物黃家駒逝世30年,無綫(TVB)在上周六晚(24日)播出特備節目《永遠光輝 黃家駒》,節目中肥媽透露黃家強曾找她,表示哥哥家駒生前寫過一首歌給自己,不過這番話卻惹來黃家強公開炮轟肥媽「全是謊話」,兩人各執一詞,演變成羅生門事件。

其實肥媽人很好,只不過是愛發聲,使她近年捲入很多爭議事件,立即帶大家重溫!

無綫(TVB)在上周六晚(24日)播出特備節目《永遠光輝 黃家駒》。(節目畫面)

節目中肥媽透露黃家強曾找她,表示哥哥家駒生前寫過一首歌給自己。(節目畫面)

肥媽刪片兼向家屬公開道歉 爆Nel Nel財困因情緒太激動
張學潤(Nel Nel)上月於深圳居所內燒炭自殺,事件令人震驚。他的好友羅霖當日在Nel Nel的同事通知之下得悉此事,並於當日致電肥媽希望代為通知Nel Nel的家人。同日晚上TVB Facebook就貼出了張學潤Nel Nel離世的消息,肥媽在當晚受訪時就曾表示:「聽聞佢財困。」惹來不少猜測。5月20日羅霖回港工作時,表示希望「某人」刪片,原來肥媽在抖音拍了段片直言Nel Nel財困,不少網民都批評肥媽「抽水」、「刷流量」

肥媽拍抖音片講到好激動。(截圖)

事後,肥媽於Facebook帖文道歉。全文:「依幾日因為Nel 突然的離世,我都無瞓過,畢竟我地相識三十多年,每當我想起我們相識和過往的種種,我情緒一直不能平復下來。事件發生太突然,大家都在關心我心情,所以我才在抖音解釋一次。老實說,這三十多年大家一起經歷的,沒有人會比我更了解阿Nel,或許我在影片中情緒太激動,如因此令阿Nel 的家人和大家感到唔舒服,我想講聲唔好意思和對不起。Nel,一路好走」

肥媽刪片兼向家屬公開道歉。(Facebook截圖)

頒獎禮上黑面兼疑似睡著
無綫《萬千星輝頒獎典禮2022》在今年年頭舉行,各得獎者固然十分開心,在台上發表感言亦很精彩。然而也有不少獲提名的藝人失落獎項難免感到失望,甚至在台下真情流露。

肥媽今年憑住與鼎爺李家鼎合作主持飲食節目《黃金盛宴》有份提名「最受歡迎電視拍檔」一獎,她也是當晚頒獎的座上客,不過在台下的她就不時被影到疑似黑面,沒半點笑容。當JW奪得最受歡迎電視歌曲獎時,肥媽竟然被影到疑似睡著了。當陳貝兒獲得最佳女主持時,五強不入的肥媽就連拍手也沒有拍。

捲入張偉文演唱會「慘不忍睹」事件
上年張偉文重踏舞台舉行演唱會,不過因為身體問題要坐住輪椅演出,事後就有報道指,有女星話見到張偉文坐住輪椅都要演出實在是慘不忍睹,報道傳回張偉文耳邊,更令他不快!

當日有去睇騷的肥媽亦成為「嫌疑者」,她接受《娛樂新聞台》訪問時,否認自己是該位女星:「我同黑妹一齊去,我哋一入去都冇買花籃,即時畀咗利市佢先,咁直接好多啦。之後我哋就坐底聽,點知聽聽吓,睇住佢推出嚟,我眼淺就喊到GUR GUR聲,之後黑妹就叫我走先,話我影響人哋。同場有好多我哋嗰行啲人喺度,當時係有人講話『咁都要佢出嚟搵錢,陰功呀咁』係有人講嘅,我聽過,但嗰個就唔係我嚟。講嗰人都係唔捨得,佢哋唔明白一個唱歌嘅人,任何環境佢都想唱。」肥媽更表示十分支持張偉文,更笑言二人撞樣,是他家姐。

張偉文去年或開騷時,肥媽都有去探班。(資料圖片)

肥媽稱當時都聽到有人咁講!(影片截圖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 15

yongjie2080  铂金LV.2  发表于 2023-6-28 08:28:19 | 显示全部楼层
贵圈真复杂

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-6-28 08:34:26 | 显示全部楼层
贵圈真乱。。都系睇片好了

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-6-28 09:20:55 | 显示全部楼层
娱乐圈好乱,睇睇就算了。

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-6-28 09:36:17 | 显示全部楼层
自己搞啲新聞!!!!!!cls

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-6-28 09:57:13 | 显示全部楼层
肥媽就算啦,真係唔想理

举报 使用道具

米斯特  钻石LV.1  发表于 2023-6-28 10:26:07 来自手机  | 显示全部楼层
对她一直没什么好感。

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-6-28 10:43:38 | 显示全部楼层
最近肥媽經常出鏡

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-28 11:31:55 | 显示全部楼层
虽然肥妈的人品无需质疑,但是人老了确实是会变的,这是很客观的现实
個世界閪,唔代表我就要做閪人

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-28 13:14:19 | 显示全部楼层
BEYOND,永远的光辉岁月

举报 使用道具