开启左侧

欣宜失蹤2個月情況令人擔憂 重溫6件辛酸事曾逼自己嘔喊...

720 13

現年36歲的鄭欣宜(Joyce)自今年4月底開始「失蹤」,至今未公開露面或更新社交網站,先是傳出她戀愛大過天扭計不開工,經理人林珊珊又指欣宜病了正在療傷,近日竟瘋傳欣宜離世消息,令欣宜所屬經理人公司寰亞急澄清:「對於不實的報道沒回應。」其實欣宜一直被盛傳她已正式繼承媽媽沈殿霞留下的巨額遺產,看似生活無憂,但其實她亦經歷過不少辛酸事,令人心痛!

有人拍到欣宜4月底喺廟街busking。(ig@princejoyce)

從小缺乏父愛
當年高齡42歲的肥姐(沈殿霞)不顧高血壓和糖尿,以人工授孕生下欣宜,秋官卻在欣宜8個月大後被發現與現任妻子官晶華有感情瓜葛,最終與肥姐離婚收場,所以欣宜自小由母親沈殿霞單獨撫育,從小缺少父愛的欣宜卻曾表示從來沒有責怪父親。

爸爸鄭少秋前來睇騷撐囡囡Jayce,成為當晚亮點之一。

15歲患三高健康亮起紅燈
據說,因肥姐視女兒猶如掌上明珠,所以欣宜自三歲開始,便吃鮑魚當作早餐,閒時又會以雞翅作零食,於是從小到大都是肥嘟嘟的樣子。八歲那年,欣宜因不良飲食習慣令身體健康開始亮起紅燈,出現高膽固醇、高血脂和高血壓,至15歲時,體重經已達213磅

健康曾亮紅燈。(VCG)

獻吻吳卓羲被笑足11年
2005年的《兒歌金曲頒獎典禮》中,Joyce扮公主獻吻吳卓羲一幕,令觀眾難忘之餘,廣管局更因此破天荒收到81宗投訴,直指場面令人不安。她表示這是負評之路的開端:「嗰時啱啱滿18歲,公主要錫王子一下,就被封為『死亡之吻』,我好唔開心。網民整咗條惡搞片,掉咗我落山。」

2005年,鄭欣宜在台上向吳卓羲獻吻,廣管局因此破天荒收到81宗有關投訴。(資料圖片)

為減肥強逼自己嘔吐哭着入睡
欣宜曾經因身形自卑,決心減肥,由近230磅減至130磅,嬴得不少讚賞。不過原來當時瘦了下來,生活仍然不易過,她更自爆強逼自己嘔吐,哭着入睡,並寫道:「由細到大, 肥 = 我......我不是死肥婆,不是終極豬扒,我的願望是做一個普通人。我墜入一個沒有快樂的世界,只有減肥,減肥,減肥。」

曾努力減肥。(VCG)

欣宜曾窮得只剩26元
欣宜曾指,有段時間工作量不多,窮得銀行戶口僅剩26元,但因一直堅持靠自己,所以沒有向生父鄭少秋求助。

窮得只剩26蚊!(VCG)

曾患抑鬱情緒病 入行初期被前輩「叫我唔好唱歌」
欣宜自爆抑鬱情緒病,傷口已兩年,Joyce講道:「我最困難係入行最初幾年,好多負面聲音,話我揀嘅路係錯。甚至初入行時有一位我好尊敬嘅前輩,叫我唔好唱歌!但我堅持,慶幸我有能力追夢,堅持夢想。」她更曾因看不清前路,而打算轉行從事市場營銷。

如今,欣宜憑著自己的努力,在樂壇闖出一片天,令不少人對她刮目相看,希望她亦能平安渡過任何事,早日復出與大家見面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 13

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-6-28 08:11:54 | 显示全部楼层
俾多啲空間欣宜

举报 使用道具

SANTER  黄金LV.1  发表于 2023-6-28 08:20:01 | 显示全部楼层
佢從細到大既空間仲唔夠多?

举报 使用道具

夯昆怼孬  黄金LV.2  发表于 2023-6-28 08:41:12 | 显示全部楼层
人地都系想过自己生活,班死狗仔追住人地咬啧
個世界閪,唔代表我就要做閪人

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-6-28 09:17:28 | 显示全部楼层
拿着钱过普通人生活就行了,娱乐圈水太混。

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-6-28 09:28:29 | 显示全部楼层
消失一排就咁,同长野博一样

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-6-28 10:41:51 | 显示全部楼层
到現在都不知她去那

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-6-28 13:15:11 | 显示全部楼层
上一条关于距的新闻就系话距离世拉

举报 使用道具

唔知改乜名  黄金LV.1  发表于 2023-6-28 15:43:55 | 显示全部楼层
早几日啲无良营销号话佢死咗!!!

举报 使用道具

蒸发密令  黄金LV.2  发表于 2023-6-28 16:53:06 | 显示全部楼层
唔系有几场演唱会等住开咩

举报 使用道具