开启左侧

等足17年! 馬貫東首做男一眼濕濕 吳若希開工睇靚仔

489 10

馬貫東入行17年首次在新劇榮升「男一」,拍檔陳曉華取笑他好像要講到眼濕濕,他即反擊笑說:「知你做咗好多次(主角)喇!」互窒相當搞笑。

藝人陳曉華、馬貫東、吳若希、阮浩棕及韋家雄等昨日在將軍澳電視城為演出新劇《死有對証》試造型及拜神,今次是馬貫東入行17年第一次做男主角,他直言好像當年考會考一樣緊張,多謝公司給予機會,讓他試一試自己的程度去到哪裏,表示會好好珍惜,他說:「17年第一次踏上呢個位置,自己都好緊張。」於劇中與他「狗咬狗骨」的陳曉華取笑說:「你好似講到眼濕濕咁。」馬貫東即反擊說:「知道你做咗好多次(女主角)喇!」問到馬貫東可要向她請教時?陳曉華連忙否認說:「唔係,我仲有好多嘢要學習。」
陳曉華期待解剖戲
正拍攝另一新劇《非常檢控觀》的陳曉華,表示抽空為《死》劇準備,買了有關強迫症的書籍參考以掌握角色,她說:「劇裏面有強迫症要好乾淨,對我嚟講比較有難度,因為平時自己比較『烏where』,呢半個月開始慢慢學整齊啲。」至於強迫症,她笑說:「食嘢可能會有,一定會清晒枱面嘅嘢。」而飾演法醫的她笑言相當期待拍攝解剖場面,自誇讀書時期最叻是解剖學。
同場的吳若希表示活動後隨即起程與小朋友去旅行,直言今次在暑假接劇是因角色能發揮其諧星搞笑的小宇宙,相當期待。劇中她會與阮浩棕有感情線,即大讚對方靚仔,並笑說:「對住屋企嗰個我真係搞唔掂(指老公),都係返工對住啲靚仔開心啲。」又指當知道阮浩棕是前輩藝人梁舜燕的孫兒後,勾起合作時不少回憶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 10

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-2 07:08:59 | 显示全部楼层
好似系开心速递其中的演员吧

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-7-2 10:22:43 | 显示全部楼层
长江后浪推前浪,只怕前浪没后浪推,现在的现象是好现象。新人加油!!

举报 使用道具

deooihc  铂金LV.2  发表于 2023-7-2 10:53:23 | 显示全部楼层
很少关注娱乐圈的事了

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-7-2 14:15:11 | 显示全部楼层
十仔很久了,其實之前都已經男二了

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-2 16:37:33 | 显示全部楼层
馬關東竟然熬到男一

举报 使用道具

q351548332  白银LV.2  发表于 2023-7-3 15:56:36 | 显示全部楼层
希望能看到更多十仔当男一的剧集

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-7-3 16:42:26 | 显示全部楼层
CCTVB好嘢!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

辉辉辉  黄金LV.1  发表于 2023-7-3 17:40:08 来自手机  | 显示全部楼层
好好看,谢谢版主

举报 使用道具

silverknight  黄金LV.1  发表于 2023-7-3 18:45:39 来自手机  | 显示全部楼层
呢個係邊個?

举报 使用道具