开启左侧

重播《老馮日記》翻Hit 17年前已公告舒淇排首位

331 5

近年主力做導演的馮德倫,鮮有在幕前演出,最近以監製、導演身份代表香港出席康城影展的座談會。其實馮德倫早已喜歡幕後工作,17年前已自編自導自演處境喜劇《老馮日記》,該劇近日在周末深夜重播,又牽起話題。

《老馮日記》參考美劇《Curb your enthusiasm》的輕鬆手法拍攝,其中一個最大亮點是當年馮德倫碌盡人情卡請來不少圈中好友參與,每集都有明星客串,當中更包括現任太太舒淇、當年女友莫文蔚、還有當年未紅的周秀娜。

17年前的舒淇

在劇中飾演馮德倫前女友

舒淇在劇中飾演馮德倫的前女友,馮德倫為討回拍拖時送給舒淇的風水玉墜,哄騙舒淇說:「今日,我會真真正正將你放第一位,我想你明白呢個第一位係唔會改變。」結果10年後,真的迎娶了舒淇,「真真正正」放她在生命中的首位。

馮德倫在劇中神預言將舒淇放第一位

當時還未與馮德倫拍拖

莫文蔚才是馮德倫當時的女友,當然亦有在劇中客串

當年仍未紅的周秀娜,有點baby fat

何超儀夫婦

李蘢怡

田蕊妮

Lisa S.

劇情指馮德倫要「企木箱」才可以與Lisa S.一同拍攝宣傳片

17年前仍是「肥谷」的谷德昭

飛機上的梁詠琪

張達明

903DJ 森美

已故的形象指導Nel Nel 張學潤

王晶

楊千嬅

李燦森

举报 使用道具

评论 5

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-7-5 23:16:08 来自手机  | 显示全部楼层
有空也回温下…

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-6 05:10:50 | 显示全部楼层
老冯日记咁多大牌

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-7-6 10:21:50 | 显示全部楼层
想当年全部黄花闺女。

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-7-6 13:08:48 来自手机  | 显示全部楼层
呢套我记得有 Lisa S 客串

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2023-7-6 16:08:41 | 显示全部楼层
无睇过啊,以后揾黎睇睇先

举报 使用道具