开启左侧

[007系列之04霹雳弹.1965][粤语][1080P][5.20G][度盘]

1009 44
007之霹雳弹
英国1965年特伦斯·杨执导的电影
[attach]29068[/attach]
《007之霹雳弹》是由特伦斯·杨执导,肖恩·康纳利、克劳迪娜·奥格尔、阿道夫·赛利等主演的动作片,于1965年12月29日在英国上映。
该片讲述了英国特工詹姆斯·邦德接受上级的指令,来到巴哈马,阻止恐怖组织魔鬼党的阴谋,追回两枚核弹的故事。

中文名
007之霹雳弹
外文名
Thunderball
其他译名
铁金刚勇战魔鬼党、雷霆万钧、007雷电堡
类型
动作
出品公司

[attach]29069[/attach][attach]29072[/attach][attach]29073[/attach][attach]29074[/attach][attach]29075[/attach][attach]29071[/attach]

偶然间稳到粤语音轨同蓝光片源合成的。
语言:粤语
分辨率:1080P
存放:度盘
有效期:30日
字幕:无
大小:5.20G
有兴趣朋友可以收藏。

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 星点 才能浏览

举报 使用道具

评论 44

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-8 15:05:21 | 显示全部楼层
呢部几正喔,见到呢个真系好想问下你会唔会仲有头个1、2、3部

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-7-8 15:07:55 | 显示全部楼层
这海报很有年代感握

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-7-8 15:41:44 来自手机  | 显示全部楼层
lesing 发表于 2023-7-8 15:07
这海报很有年代感握

系啊,几十年前咯。

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-7-8 15:43:56 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-7-8 15:05
呢部几正喔,见到呢个真系好想问下你会唔会仲有头个1、2、3部

前几部我稳唔到,都好小见,就算网上有画质跟音质都好差。

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2023-7-8 16:13:13 | 显示全部楼层
旧版的007全部都未睇过,以后有时间再睇睇

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-7-8 16:26:53 来自手机  | 显示全部楼层
kingking2021 发表于 2023-7-8 16:13
旧版的007全部都未睇过,以后有时间再睇睇

果个年代D电影剧情都唔错啊

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-7-8 19:03:13 | 显示全部楼层
这部的可看性都几高, 讲魔鬼党盗窃了飞弹去勒索赎金把飞弹赎回来。
这部裏面的情节 后来美剧24小时 第四季 用了差不多的情节 有个部分的桥段 是抄抄地这部的

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-7-8 19:04:32 | 显示全部楼层
后来 辛.·康纳利 翻拍的 007外传 勇夺巡航导弹 就是 翻拍自这部霹雳弹

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-7-8 19:51:46 来自手机  | 显示全部楼层
Josewong 发表于 2023-7-8 19:03
这部的可看性都几高, 讲魔鬼党盗窃了飞弹去勒索赎金把飞弹赎回来。
这部裏面的情节 后来美剧24小时 第四季  ...

哇,记得甘清晰啊。以前D剧情真系好好啊。

举报 使用道具