开启左侧

魏駿傑拍片做搬運工送貨 身形暴脹走樣網民力勸減肥 這些...

799 11

魏駿傑拍片做搬運工送貨 身形暴脹走樣網民力勸減肥:這些年你經歷了什麼

現年55歲嘅魏駿傑喺2008年與細近20歲嘅內地女友張利華結婚,2010年育有囡囡Jessica,2015年屢傳婚變;直至2020年魏駿傑承認同張利華離婚,表示會獨力照顧女兒並以佢為優先。魏駿傑轉戰內地發展,近日開設抖音與網民互動,拍片分享生活點滴。

日前,魏駿傑拍咗數條影片大談人生道理,其中一條片大玩角色扮演,著上白恤衫扮成搬運工去送貨,以詮釋為生活打拼嘅小人物;不過,網民並無留意魏駿傑嘅用心,反而將焦點放於佢油光滿面以及圓潤腫脹嘅外型上,紛紛表示魏駿傑發福大走樣,宜家嘅佢十足一個中年大叔,與昔日小生形象完全唔同:「時間真是一把殺豬刀」、「他已經放棄自己了」、「我感覺現在精神好像不是那麼好了呢」、「我不知道你看到以前的自己,會有什麼感想,誰都會老,可是油膩是可以控制的呀」、「不看他的名字,我都不知道他是誰了?」等等。大批網民更力勸魏駿傑開展減肥計劃:「快減肥吧,以前好帥的,少吃,多跑步」、「聽我們一句勸,趕緊去減肥」、「內地伙食比香港好不少吧」、「你是明星啊,減肥有那麼難嗎」、「曾經的超級偶像,這些年你經歷了什麼」等等。魏駿傑就回覆網民指自己之前已定下減40斤嘅瘦身目標,而宜家已經減咗30斤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 11

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-7-11 09:17:55 | 显示全部楼层
预料中事,这种身形很正常。

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-7-11 09:28:47 | 显示全部楼层
最识时务的人缺混得甘落魄。

举报 使用道具

布里德加贺  铂金LV.2  发表于 2023-7-11 09:38:16 | 显示全部楼层
中年发福果然残酷

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-7-11 09:48:10 | 显示全部楼层
发福严重啊                     

举报 使用道具

silverknight  黄金LV.1  发表于 2023-7-11 11:24:11 | 显示全部楼层
唔知仲以為佢中咗輻射

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-7-11 11:52:32 | 显示全部楼层
越中坑越柒!!!!!!

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-11 12:51:52 | 显示全部楼层
同以前真系两个样

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2023-7-11 13:29:56 | 显示全部楼层
真的肥了不少

举报 使用道具

sinrosh  黄金LV.2  发表于 2023-7-11 17:53:34 来自手机  | 显示全部楼层
识时务者魏駿傑

举报 使用道具