开启左侧

凌晨三点 1 2 之前第2集看不到的现更换过来能看的

873 15
[attach]29733[/attach][attach]29734[/attach][attach]29735[/attach][attach]29736[/attach][attach]29739[/attach][attach]29737[/attach][attach]29738[/attach][attach]29741[/attach][attach]29740[/attach][attach]29742[/attach][attach]29743[/attach][attach]29746[/attach][attach]29747[/attach][attach]29744[/attach][attach]29745[/attach][attach]29748[/attach]演员 :阿萍雅·萨库尔·加伦苏,霍嘉丝·芝华顾,查克利·彦纳姆,Ray,MacDonald,彼得·奈特,雷·麦克唐纳,Toni,Rakkaen,Karnklao,Duaysianklao 萨瓦特·博拉娜波拉特  辛扎伊·本班尼  蒂娜·吉塔勒拉  
影片集數:2
影片格式:mkv
影片存放:百度
影片語言:粤
影片內容:位导演集中於半夜三点撞鬼的三段3D故事,带领观众体验「三点式」的极至恐惧。一天之中,阴气最重之时为凌晨三点,当野狗开始「吹狗螺」之际,亦是医院死亡时间机率最高,同时也是人类最为脆弱的时刻,而耶稣也是在此时死亡…你可以不信邪,但不可否认半夜三点,最容易撞鬼。。。。。。
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 星点 才能浏览

举报 使用道具

评论 15

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2023-7-19 17:17:35 | 显示全部楼层
泰国的拍摄好恐怖啊。有粤语就睇一睇

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-7-19 18:38:39 来自手机  | 显示全部楼层
kingking2021 发表于 2023-7-19 17:17

都唔算好恐怖,比内地香港那些好睇d。

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-19 18:52:34 | 显示全部楼层
好可怕的恐怖片

举报 使用道具

lwj58  铂金LV.2  发表于 2023-7-19 18:57:19 | 显示全部楼层
泰国的恐惧片还是可以的。

举报 使用道具

Yukiyuki  黄金LV.2  发表于 2023-7-19 22:28:49 来自手机  | 显示全部楼层
泰國式恐怖片,不错。

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-20 00:39:47 | 显示全部楼层
第2部30分钟之后系唔系有一段播唔到?

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-7-20 11:04:02 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-7-20 00:39
第2部30分钟之后系唔系有一段播唔到?

系呀之前我也睇过那只30分之后就睇唔到。刚刚换过了,现在睇到了。

举报 使用道具

977902946  铂金LV.1  发表于 2023-7-20 11:06:16 来自手机  | 显示全部楼层
kingking2021 发表于 2023-7-19 17:17

第2集睇唔到,现在更换了能看的,不知道你有没买到就跟你讲声。

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-20 13:26:31 | 显示全部楼层
977902946 发表于 2023-7-20 11:04
系呀之前我也睇过那只30分之后就睇唔到。刚刚换过了,现在睇到了。

嗯,宜家可以睇拉

举报 使用道具