开启左侧

前男優加藤鷹回應東尼大木涉嫌性侵 揭曾有女優遭公司藥....

705 11

日本前男優加藤鷹接受台媒中天新聞網獨家專訪,拍片25年,與上萬名女優共演,以「金手指」聞名業界,加藤鷹談起最近的日本拍片市場表示:「受限日本現在的法規,所以拍出來的片越來越無聊。」

談及日本拍片現況,加藤鷹透露以往拍片前男女優都會在休息室先打招呼聊天:「因為現在法規,拍片前男女優是不可以先見面的,所以一見面就是在床上了。」他認為這樣彼此互動起來難免生疏,以前情況允許即興演出,現在是禁止的,「腳本寫3次的話,女生聽到要加到4、5次會說『沒聽過要4、5次啊!開什麼玩笑!』這也是為什麼日本的片子越來越無聊。」透露女優現在會拒絕腳本以外的加戲,無法按照以往即興演出,因此他認為片子越顯無趣。

被問到對戰過如此多的女星,在拍片過程中有遇過什麼離譜的事情?加藤鷹表示早期確實有很誇張的狀況,「有吃藥後來演出,被經紀公司控制的那種女生,連眼神都渙散了!」讓他表示合作時真的感覺到「很不OK!」坦言年輕時確實有遇過合作的女優吃藥被捕,也有「從屋頂上跳下來的」情況。不過,他表示現應該沒有這樣的情況了,環境與過往早已不同。

日本拍片環境隨著法律嚴謹,拍攝過程、腳本以及人員也都更加精挑細選,被問到認為什麼是「萬年不敗」的女優款?加藤鷹透露「最適合當女優的類型是童顏巨乳,『男生還是喜歡大胸部!』」超直接發言,加藤鷹還問了一旁男性工作人員是不是認同,全員默契點頭。

日本是全球情色片最重要的產地之一,加藤鷹表示台灣現在開發了SWAG平台是很好的發展,但其中,女優除了「外表」是直接影響觀眾視覺以外,他認為要能受歡迎,最重要的是「欲拒還迎」的態度,其實更能勾起男性的欲望,會是拍片的氣氛致勝關鍵。

儘管閱覽過無數女優,拍攝過多種情境,但加藤鷹其實還是有死穴,被問到能否挑戰「GV(男同性戀情色)」片?他笑稱:「我有跟跨性者人士演過!是有胸部的第三性。」但被問到純男性如何呢?他立刻揮手表示:「跨性者者還是有胸部 ,如果一般的大叔的話,我修行沒有那麼高。」表示自己真的沒辦法接受。

最後被問到同是知名男優的東尼大木,先前被爆出性侵疑雲,雖然後續收到法院判決書「不起訴」,但仍對他形象、心情嚴重影響,被問到有無關心對方近況?他表示:「我不知道這件事情。我拍了這麼多年沒有發生這樣的事件,因為我爸是警察,雖然過世了不能丟他的臉。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 11

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-7-28 09:46:16 | 显示全部楼层
攒星点,下片片

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-7-28 09:49:21 | 显示全部楼层
暗黑界周杰伦

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-7-28 09:59:55 | 显示全部楼层
羡慕,跟这么多女优翻滚过。

举报 使用道具

梁汉汶  铂金LV.1  发表于 2023-7-28 11:04:23 | 显示全部楼层
老啦~已经唔系当年神之手。介绍我自己先,我拥有摩达手之称。请女优们向我攻击

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-28 13:06:18 | 显示全部楼层
日本真系识玩,咁多玩法

举报 使用道具

wQ1s  黄金LV.1  发表于 2023-7-28 21:51:16 | 显示全部楼层
他不是早退休了吗

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-7-28 22:57:16 来自手机  | 显示全部楼层
羡慕呀……………

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-7-28 22:57:55 来自手机  | 显示全部楼层
经典,加藤英之手

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-29 00:42:47 | 显示全部楼层
加藤鷹係我小有認識的男優

举报 使用道具