开启左侧

吳彥祖回應被大眾封 Dream Man 自認無人完美︰我都成日錯

518 15

吳彥祖(Daniel)相隔近4年,於上星期低調回港,還在IG寫下心情,非常感觸。難得回來,Daniel也擠出時間作客好友廿四味的YouTube channel節目《24/7TALK》,大談近年生活及工作計劃。

近年吳彥祖在美國拍攝了不少美劇,他透露不少人問自己為什麼要放棄香港或者內地市場,在美國發展,吳彥祖表示:「我不是要放棄這邊去那邊,其實就不是為我,因為我都要犧牲好多東西,那邊其實很簡陋,無助手,什麼都沒有,錢又少好多,但我想鋪個底給下一代。」他續道:「我不是放棄,是因為COVID,其實一路都好掛住香港,好想返來拍戲,因為我們港式拍電影的方法係幾特別,爽、快、醒、慳,好團結,同埋好家庭式,你會feel到一個family,西片未必會這樣,因為團隊太大。」

吳彥祖有份參演的美劇《美生中國人》吸引不少網友觀看。(instagram@thatdanielwu)

提及吳彥祖是大眾心目中的「Dream Man」,一旁的Brian「抱怨」一個男人要做到好似吳彥祖這樣才叫男人,不懂怎麼做。吳彥祖笑言:「但佢哋識我咩?講到我好似好完美,但我不是完美,邊個完美?冇人完美。我想做一個好爸爸,但有時不是,我盡全力(做),我都會錯,所以那些形容,男神又好,whatever(無論如何),即係給一個好不公平的label(標籤)予人,又要去搣這個東西。但其實我都沒有理會這些,照做返自己,同時我完全不是一個perfect的人,我都成日錯,湊女成日都會反映返自己。譬如見到自己的細路做錯一些事,你好想罵她,但自己細個也是這樣;或者不喜歡我爸爸以前罵我的方法,但某種程度上,我都用了同一番說話,這些都會反映到。」

吳彥祖面對被大家封男人,反問道「佢哋識我咩?」(視頻截圖)

對於之後的工作計劃,吳彥祖透露12月會返港拍攝港產片:「其實我無想過離開那麼多年,原本是美國拍一部,香港拍一部,輪流來,但因為COVID……總之搞到全世界亂晒,有一個moment(時刻)我直情想著不做,退休,因為我好享受在家中的感覺,大家一起,同埋湊女,就開始不想返工。」至於細節,他就表示未講得,只是說一個朋友做導演:「好想返來,在香港拍電影真的無得頂,好掛著那種感覺。我現在所有東西都是香港給我,一路好appreciate(感恩)。」

吳彥祖透露12月再返港拍電影。(視頻截圖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 15

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-7-30 09:14:04 | 显示全部楼层
这么快就想退休?难道财务自由了?

举报 使用道具

悲伤之风  黄金LV.2  发表于 2023-7-30 11:29:22 | 显示全部楼层
吴彥祖老左好多

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-30 13:59:04 | 显示全部楼层
起码罗番个影帝先退休好吧

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-30 20:49:00 | 显示全部楼层
距額頭越黎越高

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-7-31 10:02:08 | 显示全部楼层
龙门客栈 发表于 2023-7-30 09:14
这么快就想退休?难道财务自由了?

人家喺美國嗰份係大頭,宗親會/同學會/同鄉會/統促會係佢金主!!!

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-7-31 10:03:28 | 显示全部楼层
起码罗番个影帝先退休好吧

名份呢家嘢!!老細會識做喇!!!

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-8-1 12:24:14 | 显示全部楼层
logiciel 发表于 2023-7-31 10:02
人家喺美國嗰份係大頭,宗親會/同學會/同鄉會/統促會係佢金主!!!

原来佢係富二代啊?!

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-8-2 10:37:53 | 显示全部楼层
龙门客栈 发表于 2023-8-1 12:24
原来佢係富二代啊?!

所以佢咪財自囉

举报 使用道具

zzccjj86  黄金LV.2  发表于 2023-8-2 10:38:40 | 显示全部楼层
美猴王不知道表现如何呢

举报 使用道具