开启左侧

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》劇場版新宣傳片公開

682 14
最新的《機動戰士鋼彈》系列劇場版作品《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》將於2024年1月26日在日本上映。片方日前釋出了全新的宣傳影片,公布了聲優陣容和角色立繪。

全球矚目的《機動戰士鋼彈》系列將於2024年1月推出最新劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》,重燃動漫迷熱情。該片承接自《SEED DESTINY》,故事背景設定在宇宙紀元C.E.75,涉及「調整者」和「自然人」的衝突。最新宣傳影片揭示了聲優陣容和角色立繪,讓人期待新的角色發展。其中,原角色由不同聲優詮釋,引發話題。這次劇場版將延續系列的經典,帶來更多精彩故事,肯定會成為動漫迷們矚目的焦點。
自2002年10月至2003年9月,《機動戰士鋼彈 SEED》這部電視動畫在播映期間獲得了廣泛的關注。隨後,在2004年10月推出了它的續作《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》。劇場版《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》承接了前作《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的故事線。故事背景設定在宇宙紀元C.E.(Cosmic Era)75,將帶來全新的發展和衝突,涉及到「調整者」和「自然人」之間的對立。這部劇場版作品將延續《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的故事,呈現更多精彩的劇情和角色發展。
在聲優的配置上,「卡佳里·由拉·阿斯哈」這個角色的配音工作由原來的進藤尚美轉交給森奈奈子。新的聲優陣容中,包括了桑島法子、佐倉綾音、大塚芳忠、田中理惠、石田彰、鈴村健一、以及福山潤等人。

举报 使用道具

评论 13

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-8-14 00:06:52 | 显示全部楼层
冇睇高達好耐

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-8-14 04:11:19 | 显示全部楼层
隔咁耐都有剧场版

举报 使用道具

wQ1s  黄金LV.1  发表于 2023-8-14 04:58:22 | 显示全部楼层
進藤尚美没出演感觉有带你可惜

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2023-8-14 08:19:22 | 显示全部楼层
期待一下佢会出咩新胶,希望有MG啦
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2023-8-14 08:44:47 | 显示全部楼层
这是高达seed的其中一个系列吗?

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-8-14 09:13:46 | 显示全部楼层
第一部的时候,他们的储存设备还是A盘,不知道20年后科技升级了没有

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-8-14 09:48:37 | 显示全部楼层
SEED都可以玩剧场版,00,铁血要加把劲喇

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-8-14 10:08:16 | 显示全部楼层
卡加里轉人我都預咗

举报 使用道具

32102485ljb  黄金LV.2  发表于 2023-8-14 11:25:21 来自手机  | 显示全部楼层
二十年啦,都好期待嘅,但新劇埸版見到基拉双眼變红咗啦,有一種唔好嘅预兆,佢嘅一生承受住矛盾与迷茫同自责,一首悲伤又动听經典歌曲(晓之車),代表佢嘅生命可能就此告别!

举报 使用道具