开启左侧

2013【心动!光之美少女】粤日双语 全49集 720P MKV

629 9
影片名字:心动!光之美少女
影片集數:49集
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤日双语
影片製作:神秘人
影片內容 :相田爱,大贝第一中学二年级学生,在老师的信赖下,成为了学生会会长。在一次社会科的户外活动中,她和同学们来到四叶塔(Clover Tower)参观,一路上她忙着照顾众人。
此时,就在她以为可以停下来,与朋友一起欣赏展望台的美丽景色时,巨大的怪物“自私怪”突然出现,引起了大混乱。不甘旁人被伤害的相田,遇上了“扑克牌王国”的精灵夏露露,依靠不可思议的神奇饰物能量,变身成为传说中的战士“光之美少女·心天使(Cure heart)”。
此后,青梅竹马菱川六花和小学玩伴四叶有栖也分别加入了光之美少女的行列,誓要一同要把失去“爱”的怪物彻底净化。随着故事发展,她们慢慢发现谜一般的剑崎真琴圆亚久里,并逐步揭示扑克王国的各种过去和秘密。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 9

SayuriInoue  黄金LV.1  发表于 2023-9-5 15:49:34 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢。

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2023-9-5 18:49:59 | 显示全部楼层
好正啊。有粤语,以前都无睇

举报 使用道具

wenman1123  黄金LV.2  发表于 2023-9-5 21:30:59 | 显示全部楼层
粤语版本,下来看看

举报 使用道具

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-9-6 00:16:16 | 显示全部楼层
光之美少女 都好多年冇睇

举报 使用道具

Ging  黄金LV.2  发表于 2023-9-14 00:33:53 | 显示全部楼层
down俾个女睇,唔知啱唔啱睇

举报 使用道具

笑忘书  铂金LV.2  发表于 2023-9-30 01:09:57 | 显示全部楼层
光之美少女真的挺好看的

举报 使用道具

tingdoy  黄金LV.1  发表于 2024-1-24 16:54:51 来自手机  | 显示全部楼层
唔错唔错,几好!支持啊!

举报 使用道具

qw1122330  黄金LV.1  发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
并逐步揭示扑克王国的各种过去和秘密。

举报 使用道具

keith888888  黄金LV.1  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
童年回憶 經典

举报 使用道具