开启左侧

2018【名侦探柯南剧场版22零的執行人】粤语中字 720P MKV

532 7
影片名字:名侦探柯南剧场版22零的執行人
影片集數:1
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤语中字
影片製作:神秘人
影片內容 :东京峰会召开在即,为了确保会议顺利进行,日本警方出动约两万名警力对位于东京湾的超大设施“海洋边缘”进行安保工作。可就在严密的防控下,此地已然发生了爆炸案。令柯南(高山南 配音)等人始料未及的是,现场居然留下了对毛利小五郎(小山力也 配音)极其不利的证据。在此之后,小五郎 遭到逮捕。柯南则发现安室透曾出现在爆炸现场,并且负了伤。为了还毛利叔叔的清白,柯南和阿笠博士以及少年侦探团的小伙伴们联合起来勘察现场,搜集证据。随着调查的深入,柯南发现这起爆炸案隐藏着包括恐怖分子、公安在内多方的复杂关系,而真相更令所有人瞠目结舌……
  本片是“名侦探柯南系列”第22部动画剧场版,票房总收入超过90亿日元。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 7

At0m  白银LV.2  发表于 2023-9-16 22:24:07 | 显示全部楼层
感谢感谢楼主的share

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-9-16 23:17:24 | 显示全部楼层
都系想睇黑衣人出场多D

举报 使用道具

lzsmi993  黄金LV.2  发表于 2023-9-16 23:45:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

举报 使用道具

时光逆流  黄金LV.2  发表于 2023-9-17 10:39:35 | 显示全部楼层
找了很久,收下了

举报 使用道具

梁汉汶  铂金LV.1  发表于 2023-9-17 11:50:35 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

举报 使用道具

cowcow123  铂金LV.1  发表于 2023-9-17 12:25:14 | 显示全部楼层
我记得好似系果部“速度与激情”。。。

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-10-1 10:23:20 | 显示全部楼层
这部唔记得是否以前看过那部 睇睇先

举报 使用道具