开启左侧

香港著名影星劉德華來到多倫多電影節

456 6

本屆電影節最令華人影迷期待的就是香港著名影星劉德華的到來。
他這次和是導演寧浩帶著新片紅毯先生來到多倫多並接受電影節為他頒發的年度特別貢獻大獎。

今天一大早,TIFF Light Box影院已經被影迷們擠滿,
她們都是為了和劉德華對話活動而來。這是時隔二十年後劉德華再次來到多倫多。

劉德華昨天下午已經出現在TIFF
紅毯上和影迷們見面,很多影迷提前十個鐘頭到Royal Thomson Hall排隊。

多倫多市長鄒至蕙也前來捧場。
第一個華裔市長可以
在這裡歡迎劉德華
是一個很特別的晚上

(电影预告)

這次他是帶著新片紅毯先生The Movie Emperor和導演寧浩來這裏。
該片講述的是劉德華所飾演的巨星劉偉馳,
在又一次與獎項失之交臂後,試圖通過出演農村題材電影贏下國際獎杯。
為了演好這個角色,他深入農村體驗生活,卻狀況頻出。

此外劉德華還獲得本屆多倫多電影節年度"特別貢獻獎Special Tribute Awards.
該獎旨在表彰世界傑出電影人。

我不可以說我有什麼貢獻
但我從來沒有離開過
我一直陪他們走到今天
也陪他們走到將來。

劉德華在四十年的演藝生涯中拍了超過160部電影。

举报 使用道具

评论 6

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-9-19 17:34:20 | 显示全部楼层

我自己会没有权限浏览帖子的图片?

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-9-19 18:38:37 | 显示全部楼层
第一次听讲呢部戏

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2023-9-19 18:50:39 | 显示全部楼层
Josewong 发表于 2023-9-19 17:34
我自己会没有权限浏览帖子的图片?

係呀,唔知點解我都係咁,唔知係咪人人都一樣睇唔到呢?

举报 使用道具

ahyung  铂金LV.1  发表于 2023-9-20 00:58:12 | 显示全部楼层
入嚟支持下劉華先。原來新片去拍農村,點樣深入體驗法呢?

举报 使用道具

載志偉  铂金LV.2  发表于 2023-9-20 18:14:29 | 显示全部楼层
原來他也拍了這麽多戲了

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-9-20 21:41:40 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-9-19 18:38
第一次听讲呢部戏

好似話下個月先上映
不過看劇情, 應該同劉青雲套我要成名差唔多

举报 使用道具