开启左侧

【大力士】粵語無字 1080P

1009 28

影片名字:大力士
影片集數:1
影片格式:mkv[1920x1080]
影片存放:度盤
影片語言:粵語無字
影片內容 :

希拉女祭司阿克梅妮在等候未婚夫安菲特律翁戰爭回歸前往迎娶之際,不幸誤認信奉宙斯的囚犯安泰斯為其丈夫因而失去貞操,隨後懷孕生下一對雙胞胎男嬰海克力士與伊菲克勒斯。 天神宙斯的兒子─海格力斯,甫一出生就擁有無比的神力。在眾神齊聚奧林帕斯山慶賀其出生時,冥王凱帝斯竟也不請自來。早有叛變意圖的凱帝斯,得悉海格力斯是未來唯一可與之抗衡的對手,於是先下手為強,把海格力斯變為凡人。 幸好老天有眼,海格力斯只墜入凡塵,卻仍擁有驚人神力,且被一對好心夫婦收養長大。天賦的力氣讓海格力斯鬧出不少笑話。為了回到奧林帕斯山,他更必須證明自己是個真正的英雄。海格力斯如何證明自己是真正的英雄?他能否如願和一見鍾情的蜜兒長相廝守?當他戰勝群魔、捨己拯救蜜兒之際,也深切地體會到『真正的英雄,不在於力氣的大小,而是要有顆堅強的心』。 迪士尼第35部經典動畫『大力士』,再度集合『阿拉丁』原班人馬精心製作,磅礡音樂出自配樂大師亞倫孟肯手筆。

链接:https://pan.baidu.com/s/1G_jn2qlgTONDhJXvvAITwA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【大力士與舒娜】粵語無字 1080P
https://www.yzydm.com/forum.php? ... 545&fromuid=346

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
多啦A夢感冒會惹畀邊個先?——大雄(野比「惹畀」大雄)

举报 使用道具

评论 28

loy3371235  铂金LV.1  发表于 2023-9-26 19:26:36 | 显示全部楼层
呢個畫風都好舒服

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-9-26 19:27:41 | 显示全部楼层
动画中的希腊神话

举报 使用道具

applesyy  黄金LV.1  发表于 2023-9-26 20:03:37 | 显示全部楼层
比較舊的卡通。

举报 使用道具

Bonald  铂金LV.1  发表于 2023-9-27 00:55:37 来自手机  | 显示全部楼层
勁經典            

举报 使用道具

ahyung  铂金LV.1  发表于 2023-9-27 01:00:42 | 显示全部楼层
迪士尼呢套講希臘神話嘅動畫都好少人提起,個故事唔錯,最後同情人留在凡間幾感人,謝謝重溫~~

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2023-9-27 09:22:53 | 显示全部楼层
我以为大力水手pupai

举报 使用道具

梁汉汶  铂金LV.1  发表于 2023-9-27 10:10:06 | 显示全部楼层
呢個畫風勁經典   

举报 使用道具

deooihc  铂金LV.2  发表于 2023-9-27 11:12:05 | 显示全部楼层
没看过  这个是电影吗 只有一集

举报 使用道具

logiciel  黄金LV.2  发表于 2023-9-27 11:37:04 | 显示全部楼层
呢齣都堅係嘢!!!!!!

举报 使用道具